L'établissement à La Seyne sur Mer bénéficie d'une équipe compétente et réactive, offrant un accueil agréable et une location de véhicules efficace et bien entretenue.
13 mars 2025
9 mars 2025
Avis vérifiéDommage que le samedi c est ouvert qu à 16h
L. F.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du véhicule et de l'accueil
Peppino Z.
4 mars 2025
Avis vérifiéLocation d'un minibus j'ai souscrit. À l'assurance Pack serrénité j'ai toucher la carrosserie le véhicule ? En sortant d'un parking metvoila. L'endroit. O j'ai touché le véhicule ? N'était pas prise charge pas l'assurance au final. Ils n'ont facturer 997€ Ils m'ont vendu le pack Serenités qui a servi à rien
Réponse de LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Nous sommes désolés pour votre situation. L’option Pack Sérénité ne couvre pas les parties hautes (au-dessus du pare-brise) ni les parties basses (en dessous du pare-brise). Conformément à nos conditions de location, les dommages sur ces zones restent à la charge du locataire, ce qui explique la facturation appliquée. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
B. M.
Avis vérifiéOk
Jean claude G.
4 mars 2025
Avis vérifiéCompétences du personnel iréprochable.
3 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et accompagnement.Prix attractifs.
Didier P.
2 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace sur le temps de traitement de la prise de véhicule que sur restitution. Véhicule propre à faible kilométrage Tarif compétitif Merci à tous
P. O.
1 mars 2025
Avis vérifiéGood stuff, friendly, helpful and thorough
1 mars 2025
Avis vérifiétrès satisfait
L. C.
28 févr. 2025
Avis vérifiécorrespond parfaitement à mes besoins
Hassan A.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais le mini bus était très sale a l'intérieur
D. F.
23 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel
23 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, prix cohérent, personnel pro et sympa
J. M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pro et rapide
D. B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler , continuer ainsi et ne changer rien. Trés bon accueil et trés aimable.
D. L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a une très bon accueil des gens souriant dès le matin et un contrôle du véhicule parfaitement réalisé
I. G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBonne organisation et très bon accueil merci
S. S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil du personnel fut bien. Bémol sur l'état général du véhicule. Tarif un peu plus élevé que d'autres, la seule raison de ma location est la proximité.