L'établissement à Draguignan offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe sympathique et efficace, appréciée pour son sens du service. Les véhicules proposés répondent aux besoins des clients, et l'enregistrement en ligne facilite la location.
M. C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien!
Damien C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéNe prend plus l espèce et le tarif et plus chère pour une apres midi 3h de location plus de 100€
7 janv. 2026
Alain N.
7 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, dynamique et très pro.
Laure P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait Service impeccable au rent à Car de Draguignan .
A. D.
Avis vérifiétrès bien
Catherine P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLe seul bémol est qu'il ne restait qu'un véhicule utilitaire et ce n'est pas ce que je préfère.
Delphine E.
4 janv. 2026
Avis vérifiéPeut-être demander un ticket obligatoirement au client par rapport au litrage du locataire précédent car pour mon cas j'ai été impacter sur l'autonomie du véhicule et pour le coup vous aussi
L. M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
E. G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil voiture impeccable RAS
Didier B.
31 déc. 2025
Nadine T.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, explications claires, prise en charge de la voiture rapide dans le cadre d'un pret de vehicule mandate par mon assurance
J. C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéMerci
Mohamed M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéMerci sympathique de ta Draguignan et professionnel
Max B.
18 déc. 2025
Avis vérifiétres bon accueil.Voiture Clio impec.Location 7 jours réglèe par mon assrance.
T. T.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement accueil vraiment sympa.
Jean hugues D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPas de difficulté ni à la prise du véhicule ni à la restitution bon accueil
Joel L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéVéhicule très propre
Serge K.
10 déc. 2025
Avis vérifiédommage qu'il n'est pas d'Agence a la gare des Arc.
D. T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès très bon relationnel. Océane a été parfaite, accueil professionnel et explication au top. Merci encore