L'établissement de Draguignan se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe sympathique et compétente, garantissant une expérience de location agréable et efficace.
Maurice A.
26 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil chaque fois sympathique et professionnel
C. A.
24 mai 2026
Avis vérifiéLa jeune fille de l'accueil à été très agréable.
Jean-Marie L.
24 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil super materiel en tres bon etat parfait
Amelie M.
23 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule, personnel, service top
Ernest H.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service pour la réception et le retour du véhicule ainsi que pour les navettes jusqu'à la gare.
Philippe P.
21 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, l'hôtesse d'accueil est très efficace et très aimable.
Dominique A.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Draguignan. Merci pour la disponibilité et la qualité des conseils. TOP !!!!!!
S. D.
17 mai 2026
Avis vérifiéInadmissible nous payons des assrances pour etre tranquille, finalement c est encore plus compliqué
Réponse de DRAGUIGNAN
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre ressenti concernant votre expérience. Après échange avec l’agence, il apparaît que votre mécontentement concernait principalement la gestion de votre dossier par votre assistance. De notre côté, l’équipe a fait le nécessaire afin de répondre à votre demande, notamment en enregistrant les quatre conducteurs souhaités, et la location s’est déroulée correctement aussi bien au départ qu’au retour du véhicule. Nous regrettons néanmoins que cette situation ait pu générer de l’insatisfaction et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
17 mai 2026
Avis vérifiéBonjour,, Tout d'abord je tiens à remercier à toute l'équipe de l'agence Rent Car à Draguignan, d'une part pour leur efficacité et leur professionnalisme. Un grand merci de la part de Monsieur Leplat Lionel.
Paula H.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
A. R.
15 mai 2026
Avis vérifiéJuste une information : à la signature du contrat , je n'ai pas reçue les photos prise au départ du VL.
E. D.
13 mai 2026
Avis vérifiéTop
Olivier B.
13 mai 2026
Avis vérifiéRapide, à des prix très corrects , et une équipe au top !
Audrey C.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil hôtesse très sympa et souriante
Christophe M.
11 mai 2026
Avis vérifiéTB
Anonyme A.
8 mai 2026
Avis vérifiéSuper équipe au top à l'écoute et toujours réactif
Maxime S.
8 mai 2026
Avis vérifiéService très appréciable. Les personnes qui s'occupent de la perception/réintégration sont sympathiques et très agréables. Je recommande et je reviendrai si besoin.
Brigitte A.
7 mai 2026
Avis vérifiéOn a attendu un peu pour récupérer le véhicule mais c'est un client trop long De mettre des tapis de sol seraient une bonne idée pour éviter de salir
Cedric F.
5 mai 2026
Avis vérifiésuper
Fabien M.
2 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil de l'équipe au départ et au retour