L'établissement à Draguignan reçoit des avis élogieux, soulignant un personnel accueillant, efficace et sympathique. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité du service, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix.
Sophie H.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel aimable souriant et réactif
Regine L.
20 déc. 2024
Avis vérifiémerci pour l'accueil très sympathique de l'agence de Draguignan, le service est de qualité je la recommande.
Bernard M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLes prix ne sont pas affichés en agence. Les véhicules sont en bon état.
J. E.
12 déc. 2024
Avis vérifiéToutes les personnes qui se sont occupées de nous étaient efficaces et agréables. Merci
Ludovic C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon véhicule
Nelly G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis contente de ma location mais comme s'était dans une région que je connaissais pas j'aurai bien aimé que la voiture possède un GPS.
Jhoany J.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule très satisfaisant Rapidité d'exécution.
Christian P.
2 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien globalement et surtout un accueil souriant et efficace !
Anonyme A.
27 nov. 2024
Avis vérifiéJ ADORE LA GERANTE ELLE EST EXCELLENTE ET SONT EQUIPE AUSSI.
Bernard J.
27 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel très sympathique toujours à l'écoute des informations une très bonne équipe
Catherine C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels très accueillants et professionnels.
Serge G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
Christian P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil trés agréable et efficace ; véhicule ras
A. L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil sympathique et professionnel. Je recommande.
L. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéCollaborateurs sympathiques mais l'attente et les formalités restent trop longues.
I. P.
20 nov. 2024
Avis vérifiévoiture très bien et accueil très chaleureux surtout le monsieur qui m'a accueilli le samedi et le mardi. Je reviendrai si besoin c'est sur
P. V.
16 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel très sympa et arrangeant.
B. L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéVous êtes au TOP
P. V.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTout fut impeccable et le personnel très arrangeant
E. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait si ce n'est la facturation d'un lavage une semaine de fortes pluies.