L'établissement de Draguignan se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe sympathique et compétente, garantissant une expérience de location agréable et efficace.
6 juil. 2024
Avis vérifiéSuperbe rien à dire je conseille...!
6 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil prix imbattable
4 juil. 2024
27 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes ravis de vos services et de vote personnel
26 juin 2024
Avis vérifiéProcédure un peu longue mais personnel très sympathique.
24 juin 2024
Avis vérifiéVéhicule propre et conforme à nos attentes.
19 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service comme d'habitude
13 juin 2024
Avis vérifiépas de matos pour lavé l'extérieur des véhicules express plein de boue , pas de lave-glace, au bout de 5 km AdBlue qui s'allume
Réponse de DRAGUIGNAN
Bonjour DIMITRI BOURGOUIN, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Ikram** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
13 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute, efficace, arrangeante. Top du top
11 juin 2024
Avis vérifiéÇa me convient tout à fait
31 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et efficace !
31 mai 2024
Avis vérifiéBonne expérience, formalités rapide, véhicule propre , personnel agréable, rien a dire de mal , très satisfait
30 mai 2024
Avis vérifiéL'agence de Draguignan est super, bon relationnel et compréhensif sur les problématiques.
29 mai 2024
Avis vérifiéAgence au top
29 mai 2024
Avis vérifiéRent A Car Draguignan : super équipe super service
21 mai 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil et rapidité dans la livraison du véhicule
21 mai 2024
Avis vérifiéSans commentaire