L'établissement de Draguignan se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe sympathique et compétente, garantissant une expérience de location agréable et efficace.
17 mai 2024
Avis vérifiéexcellent !!
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Je recommande cette agence de location
15 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe au top !
8 mai 2024
Avis vérifiéCommercial toujours au top . A l'écoute et arrangeante . Merci
8 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai eu rapidement une voiture pas d'attente très satisfaite
7 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel super compétent et irréprochable
2 mai 2024
Avis vérifiéEmira et son équipe sont au top !!
29 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, à l'écoute. La demoiselle qui m'a reçue m'a attendue jusqu'à 20h quand m'a voiture est tombée en panne. Adorable!
28 avr. 2024
Avis vérifiéSERVICE PARFAIT
27 avr. 2024
24 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons réservé chez Rent a Car Draguignan. Personnel accueillant et agréable, respect des engagements (nous avions demandé à ce que l'on vienne nous chercher et nous ramener à la gare des Arcs et un siège bébé). Véhicule loué et rendu sans mauvaise surprise.
24 avr. 2024
Avis vérifiéJe remercie tous le personnel de Rent a Car car leur service à été exemplaire.je recommande
20 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne à l'accueil très souriante et sympathique.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, simple, rien a redire... Léger bémol quand au tour du véhicule.... Avec les téléphones, l'agent effectue les photos, puis nous fait signer électroniquement.. mais on ne sait clairement pas ce que l'on signe.... Écran de signature, mais les photos ne sont pas vues au préalable... Pas d'incidence dans mon cas, mais toujours un soupçon désagréable de ne pas savoir ce que l'on signe, et de ne pas voir si tous les défauts apparaissent bien sur la photo ( ex: pare brise fêlé totalement invisible sur photo)
Avis vérifiéTres bon
Avis vérifiéRAS
15 avr. 2024
Avis vérifiéOcéane est une agente RENTaCAR très efficace, disponible et attentive aux besoins des clients. Elle exerce dans l'agence RENTaCAR de Draguignan dans le Var. Un GRAND merci à elle !
14 avr. 2024
Avis vérifiéSérieux et aimable