L'établissement de Draguignan se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe sympathique et compétente, garantissant une expérience de location agréable et efficace.
13 avr. 2024
Avis vérifiéRAS hormis la possibilité de pouvoir louer à la demi journée !!
11 avr. 2024
Avis vérifiéAu top
8 avr. 2024
Avis vérifiéCentre de location de véhicules très pro. Un accueil irréprochable et sympathique. A l’écoute de ses clients. Vraiment adorable!
8 avr. 2024
Avis vérifiéVéhicule sale, intérieur poubelle, ne correspondait pas aux caractéristiques indiquées sur le site : problème de chargement...prix élevé... caution de 2000€ ... réservoir d'essence vide ...
Réponse de DRAGUIGNAN
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant le véhicule qui vous a été attribué. Nous sommes sincèrement navrés que celui-ci ne correspondait pas à vos attentes. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Concernant le prix de la location, nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une veille tarifaire assurée par notre service commercial. L'objectif est de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché, tout en offrant à nos clients la possibilité de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous souhaitons également vous rappeler que vous pouvez trouver des bons plans et des réductions exclusives sur notre site internet. Nous mettons régulièrement à jour nos offres spéciales pour offrir à nos clients des opportunités avantageuses. Nous espérons sincèrement que cette démarche démontre notre engagement à vous fournir des tarifs compétitifs et justes. Votre compréhension à cet égard serait grandement appréciée. Par ailleurs, nous souhaitons vous informer que nous n'opérons pas sur le principe du plein au sein de notre réseau d’agences. Il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
4 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel Flotte des utilitaires varié et en excellent état
3 avr. 2024
Avis vérifiéprofessionnels, compétents et polis
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli par une jeune femme souriante et aimable.
30 mars 2024
Avis vérifiéJe remercie toute l'équipe de l'agence de Draguignan dans le Var et un remerciement plus particulier à Romain qui s'est occupé du retour du véhicule avec rapidité et application en gardant son très beau sourire 😉
28 mars 2024
Avis vérifiéService nickel, véhicule propre et en bon état, tout est ok!
27 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de Rent a Car ! L’accueil super ! Une super voiture ! Je le recommande et j’y retournerai sans problème !
23 mars 2024
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Disponibilité, gentillesse et tarifs moins chers.
22 mars 2024
Avis vérifiéL’équipe rent a car Draguignan est exceptionnelle !! Il y a toujours une réponses à nos demandes et de façon très professionnelle et agréable
13 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe compétente, très efficace et très accueillante.
10 mars 2024
Avis vérifiéj ai loué un minibus chez rent car pour transporter mes clients. le véhicule était très sale (traces de terre , c'était surement un ancien véhicule de chantier )et en mauvaise état (vitre latérale qui tombe , voyant mécanique allumé, siège conducteur collant et taché , plusieurs bosses, feux arrière cassé, rayures sur les cotes ... , bref pas top . une remise commerciale a été effectué après nos explications un peu tendu entre la responsable et moi-même j ai observé que les véhicules classiques étaient propres . Pas de chance pour moi le miens était sale . j estime que lorsque l on passe chez un loueur comme RENT CAR , on s attend a un véhicule récent et propre .
Réponse de DRAGUIGNAN
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
7 mars 2024
Avis vérifiéefficace
4 mars 2024
Avis vérifiéPremière expérience concluante
4 mars 2024
Avis vérifiéRefus de mes chèques avec 2 chéquiers et carte bancaires malgré certification de ma banque !... Inadmissible pour une association répertoriée et en compte...j'ai donc annulé la prochaine reservation. De plus ; vehicule avec retro cassé et feu arrière cassé. Révision en attente...
Réponse de DRAGUIGNAN
Bonjour, Le dépôt de garantie a été effectué par chèque et carte bleue, avec vérifications en agence confirmées, mais cela n'a pas été validé. Selon nos conditions de location, la caution est requise pour la délivrance du véhicule. Notre agence vous a informé que le miroir n'était pas cassé mais nécessitait une réparation temporaire, ce qui a été accepté par vous-même. Toutefois, nous sommes navrés que l'état du véhicule ne fût pas à la hauteur de nos exigences et nous vous prions de nous en excuser. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
3 mars 2024
Avis vérifiéLes filles de rent a car de Draguignan sont adorables et très professionnelles
28 févr. 2024
Avis vérifiéAmabilité personnel , véhicule disponible et propre.