L'établissement à La Farlède reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les clients apprécient la qualité des véhicules et recommandent cette agence pour une expérience de location réussie.
J. L.
23 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et véhicule au top
19 juin 2026
Avis vérifiéMerci à l'équipe de la farlède. Des super pro et au top
19 juin 2026
Avis vérifiéR A S
Yvon V.
18 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est fort bin passé, aucune surprise
Granger I.
16 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très accueillante, malgré le monde et le fait qu'ils soient souvent seuls pour gérer l'affluence.
Estelle M.
16 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et service de l'agence de La Farlède dans le Var. Je recommande vivement celle-ci à choisir aux autre environnantes. Large parc de véhicules utilitaires et personnel toujours à votre écoute.
Francois Y.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d'habitude avec l'équipe au top merci encore.
Andreas K.
14 juin 2026
Avis vérifiéI took the agents a really long time to process just 1-2 clients - and I realize that renting or returning a rental car is not a matter of seconds. But waiting for almost 1 hour both times is a little more than I would expect. On top of that, the agent was unable to process a German company adress (something other rental agencies can magically do without issues). I was told to ask at return - but no success here either. Now I am stuck with an invoice adressed at my (Germany-based) company with „Paris“ showing as the city - tax auditors live thst stuff. I turned to „Rent a car“ because it was conveniently located, but next time I will chose one of the larger rental agencies who are able to process standard rentals, eben with non-French clients. Other than that, the car was fine and both handovers went smoothly.
Réponse de TOULON LA FARLEDE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour le temps d'attente rencontré lors de la prise en charge et de la restitution de votre véhicule. Les périodes de forte affluence, notamment après un jour férié et lors des ouvertures du samedi, peuvent malheureusement allonger les délais de traitement lorsque l'agence dispose d'un effectif réduit. Concernant l'adresse de votre entreprise allemande, nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Lors de la préparation du contrat, une difficulté technique a empêché la modification des informations renseignées lors de la réservation en ligne. Afin de vous permettre de récupérer votre véhicule dans les meilleurs délais, une solution provisoire a été mise en place avec votre accord. Nous regrettons néanmoins que la correction n'ait pas pu être effectuée par la suite et comprenons les désagréments administratifs que cela peut engendrer. Nous prenons bonne note de vos remarques, qui nous permettent d'identifier les axes d'amélioration de nos services et de nos outils. Nous sommes toutefois ravis d'apprendre que le véhicule a répondu à vos attentes et que les remises du véhicule se sont déroulées dans de bonnes conditions. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
L. D.
14 juin 2026
Avis vérifiéLocalisation de l'agence bien située. Véhicules utilitaires en bon état de fonctionnement. Prévoir un peu de temps au départ pour les formalités ce qui n'est pas forcément le plus agréable.
Y. L.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuper, une très belle expérience. De la prise de la camionnette, rien à dire. À part,je n'hésiterais pas à relouer un véhicule dans cette entreprise.
10 juin 2026
Avis vérifiéExcellent personnel a l'agence. Tres mauvaise direction regional par contre. Cette personne devrait gouter au terrain ca lui ferait du bien.
J. F.
3 juin 2026
Avis vérifiéAu top comme toujour meilleur entreprise de location!
Brigitte B.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, ravie du véhicule, je reviendrai avec plaisir en cas de besoin. Je recommande à 100 %
Christophe L.
31 mai 2026
Avis vérifiéParfait et sympathique
Malika M.
28 mai 2026
Pascal C.
28 mai 2026
Avis vérifiéSeul problème à signaler, le temps d'attente pour la prise en charge du véhicule, arrivé à 8h05, départ effectif 9h20, 5 personnes avant moi, malgré un pré enregistrement. Un conseil, caution de 2500,00 €, vérifier auparavant la capacité de retrait de votre CB et le montant restant. Sinon véhicule très récent, propreté acceptable.
Joseph L.
27 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil très pros simplicité rapidite
Gaelle P.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience avec Rent a Car à La Farlède, très bon accueil et service au rdv, je recommande sans hésiter !
G. S.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, le personnel.mais j'ai rendu la voiture bien plus propre que lorsque je l'ai eu, seul bémol
Odette M.
20 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et services au top la Farlède