Avis client de CORBEIL ESSONNES 91100

* 68 avis

Evaluations de Rentacar CORBEIL ESSONNES 91100

Avis client

 
Hôtesse très accueillante et très gentille je recommande
le 15/06/2022 par .
suite à une expérience du 03/06/2022

Avis client

 
Personne seule à l accueil Récupération d une voiture sale intérieure et extérieure Personnel aimable
le 08/06/2022 par .
suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 
Sérieux et amabilité de la personne qui nous a reçus,tant à la prise de possession et lors du rendu du véhicule.En ce qui concerne les tarifs nous ne pouvons pas nous prononcer car ce véhicule a été loué par notre assurance INTER MUTUELLE ASSISTANCE
le 01/06/2022 par .
suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 
Très bien merci beaucoup
le 01/06/2022 par .
suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 
Accueil sympa ,gentillesse Difficultés pour sortir de stationnement et pour rendre le véhicule.
le 28/05/2022 par .
suite à une expérience du 02/04/2022

Avis client

 
Super gentil et accueillant
le 27/05/2022 par .
suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 
Je conseille rent a car
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 30/04/2022

Avis client

 
Accueil sympathique et très professionnel
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 
Excellent accueil, véhicule tout à fait conforme à mon attente, je recommande cette agence . Un grand merci
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 20/04/2022

Avis client

 
Super
le 03/05/2022 par .
suite à une expérience du 20/04/2022
  • Page / 6

Magasin CORBEIL ESSONNES 91100

CORBEIL ESSONNES 91100

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
68 rue Feray
91100 CORBEIL ESSONNES
Téléphone :
0161690010
Recommander :
Website :
Contact :
corbeil@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
68

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus