L'établissement à Corbeil-Essonnes est apprécié pour son accueil chaleureux et son service professionnel. La rapidité de traitement des demandes et l'efficacité du personnel contribuent à une expérience fluide pour les clients. Les véhicules sont en bon état et le suivi des réservations est jugé clair et réactif.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil bonne explication sur le contrat agent très professionnel
15 oct. 2024
Avis vérifiéSimplicité, gentillesse et efficacité
7 oct. 2024
Avis vérifiétrés bonne reactivité et conseils
5 oct. 2024
Avis vérifiéService a la hauteur, personnel réactif, réceptif. Très bon accueil.
28 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil très sympathique
24 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et service parfaits. Excellente communication Merci beaucoup
11 sept. 2024
Avis vérifiéTres bien
5 sept. 2024
Avis vérifiéDe l'accueil à l'agence à la récupération du véhicule et le retour à l'agence tout était parfait, je recommande à tous mes contacts Merci, Claude
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique
2 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel réactif et très professionnel. Merci d'avoir si bien géré suite à la panne de ma voiture.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule conforme à la demande, très peu d'attente, rien à redire...
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable aussi bien au moment du prêt qu'à la restitution du véhicule
22 août 2024
Avis vérifiéVoiture sale et disponible à 20 km de mon domicile Taxi à l aller mais retour ..... Impossible de la restituer à l agence à 500 m du garage De plus elle ne correspondait pas à la catégorie que j étais en droit d attendre
Réponse de CORBEIL ESSONNES
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour ces désagréments et notamment sur le fait que la catégorie de véhicules ne correspondait pas à celle que vous avez réservée initialement. Nous allons interroger notre agence à ce sujet et revenir vers vous très bientôt. Nous vous remercions pour votre patience et compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de CORBEIL ESSONNES
Bonjour, Pour pouvoir vous apporter une réponse précise, pourriez-vous, s'il vous plaît, clarifier les points que vous souhaitez nous signaler ? Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
20 août 2024
Avis vérifiéVous êtes parfait pour la confiance à tout égard
20 août 2024
Avis vérifiéJe pense que c'est une assez bonne entreprise l'accueil est correct
17 août 2024
Avis vérifiéL accueil impeccable. Le Mr qui est là est très gentil. Je recommande.
17 août 2024
Avis vérifiéConseiller très aimable et arrangeant
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bien rester sur les mêmes lignes
16 août 2024
Avis vérifiéFélicitation pour les services
15 août 2024
Avis vérifiéDépôt de garantie à expliquer en détail quand on réserve en ligne pour éviter la surprise en arrivant à l'Agence.