L'établissement à Corbeil-Essonnes offre un accueil aimable et professionnel, avec des véhicules en très bon état et un service efficace. Les clients apprécient le personnel compétent et disponible, rendant ainsi l'expérience agréable et fluide.
27 avr. 2024
Avis vérifiéRas
26 avr. 2024
Avis vérifiébon service
26 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
23 avr. 2024
Avis vérifiéLocation prise en charge par mon assurance suite à une panne de mon véhicule. Isaac, personne travaillant à l'agence est quelqu'un de bienveillant, professionnel et à l'écoute.
19 avr. 2024
18 avr. 2024
Avis vérifiéTres bien personnel très à l l'écoute Juste une anomalie le Niveaux d huile était à zéro pas une une goutte d huile
17 avr. 2024
Avis vérifiéSuper service, accueil top. Je recommande fortement RENT A CAR CORBEIL ESSONNES.
15 avr. 2024
Avis vérifiéRemplacement de mon véhicule en panne, choisie par Renault Assistance.
3 avr. 2024
Avis vérifiéExpérience agréable avec un personnel souriant et professionnel. Les deux Msr rencontré étaient plutôt rapide et claire dans leur explication. La voiture était nickel. Merci.
29 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, personnel très avenant .
27 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu le véhicule était très bien je recommande RNTaCAR
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès rapide prise en charge réactive et aimable
27 mars 2024
Avis vérifiéBonne disponibilité du parce automobile. Personnel conciliant. Voiture très correcte. Cependant un retard à noter lors du remise en main propre du véhicule.
26 mars 2024
Avis vérifiéCorrect dans l'ensemble mais peut mieux faire
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. Nous sommes également fiers de vous annoncer que nous avons été élus service client de l'année 2024, ce qui renforce notre engagement envers l'excellence. L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
20 mars 2024
10 mars 2024
Avis vérifiéL’emplacement de l’agence et le manque de stationnement se font oublier grâce à l’accompagnement sympathique du personnel.
8 mars 2024
Avis vérifiéFrank au top bonne accueil et service également au retour du véhicule fait par le collège
6 mars 2024
Avis vérifiéVéhicule récupéré avec une révision requise par la marque et dépassé de 20000 kms pas sérieux
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
4 mars 2024
Avis vérifiéLe gestionnaire de l agence de Corbeil a été très aimable et très arrangeant. Je recommande.
3 mars 2024
Avis vérifiérapide