Evaluations clients Paris Est - Bercy Ts
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Tout bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Accueil très agréable ainsi que consignes et explications Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Aucun problème tout s est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
Entreprise très sérieuse pour la réservation et la gestion de la location. Disponible et répondant à toutes les questions. Respect du contrat
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
Ouverture boutique 8h30 au lieu de 8 h annoncé, clefs du véhicule introuvable, pare brise plein de moustiques et lave glace vide , véhicule endommagé de tous les côté. Sinon roule très bien heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par YVES V.
Super du début à la fin Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Véhicule endommagé au départ
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Très efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C.
Réservation et restitution du véhicule facile et rapide. Tout s'est très bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par NANTUA F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Efficace au départ et à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Niveau de carburant bas, annonce incompléte : pas de sangle fourni
Avis du , suite à une expérience du par TOMAS D.
J'attends tjrs que l'on rende la caution !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous informons que l'annulation de votre dépôt de garantie a été effectuée le 10/09/2024. En fonction des délais bancaires, il est possible que cela prenne quelques jours pour apparaître sur votre compte. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Très efficace pour un trajet en aller simple. Excellent accueil et rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-XAVIER R.
2eme expérience pour la location d'un utilitaire, tout était parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Pas très pro au départ de Paris, les personnes en charge des utilitaires ne savaient pas où étaient les clés des véhicules. Par contre très bon accueil à l'agence retour de La Valette/Toulon
Avis du , suite à une expérience du par BENEDETTO T.
Je devais récupérer mon camion le matin à 8 h , pour un aller simple. arrivée à 7 h 55 devant l'agence (Bercy), une personne était devant moi. J'ai donc attendu 5 min. j'ai effectué le contrat , jusque là tout va bien. Le monsieur m'a orienté vers le parking qui se trouve assez excentré de l'agence au fond de la gare de Bercy. Au niveau d'un drapeau . Sur place personne pour effectuer la location du camion. 8 h 20: un agent arrive sur place. Nous sommes 6 à attendre ( restitutions et locations) Une fois l'agent arrivé , il nous a demandé si un agent nous a donné les clés du véhicule lors de la signature du contrat. Chose qui n'a pas été fait. 10 minutes passent. L'agent qui se trouvait à l'agence monte et stipule à son collègue que les clés sont dans une cabane , dans une assiette avec une cinquantaine de clés. Le temps de chercher les bonnes qui correspondent au client j'ai récupéré mon camion à 9 h. L'agent me donne un code de sortie à la gare de Bercy qui n'était pas le bon. J'ai dû retourner sur le parking , son collègue m'a informé que c'était l'ancien code qui m'avait été donné. Je stipule que j'avais 12 h de route et un déménagement à effectuer. Je précise également que je n'avais qu'un quart du plein et que j'ai rendu le camion avec les 3/4 Concernant l'agence de puget sur argens aucun problème , l'agent a été adorable et a l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre message et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés lors de la récupération de votre camion à l'agence de Bercy. Nous regrettons sincèrement les retards et les problèmes que vous avez rencontrés, notamment l'attente prolongée, la confusion avec les clés et le code de sortie incorrect. Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'agence de Puget-sur-Argens et l'agent qui vous a assisté. Nous allons remonter vos remarques à la direction de l'agence de Bercy pour améliorer la gestion et le service à l'avenir. Concernant le niveau de carburant, sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
accueil parfait et véhicule ras
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Très mauvaise expérience, un camion avec un pneu lisse et un pneu fissuré m'a été loué, j'ai du me débrouiller pour le changer car l'agence était fermée. Pas de geste commercial significatif pour palier à la situation, je ne recommande absolument pas.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la mauvaise expérience que vous avez rencontrée avec le véhicule. Nous avons pris en compte votre réclamation et avons proposé un geste commercial pour compenser cette situation. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés et nous espérons pouvoir mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Personnel efficace et aimable; véhicule impeccable. Très bonne expérience de cette location.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Le personnel de l'agence Paris Bercy très sympathique et professionnel. Des explications claires et efficaces. Pareil pour l'agence d'Avignon, pris en main dès mon arrivée. Aux deux équipes : Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Tout ce que je déteste. Aucun respect pour le client. Changement de l'agence d'arrivée sans me prévenir. Je me retrouve au mauvais endroit et là je me fais dire que je me suis trompé et que je dois me débrouiller pour l'amener à l'autre agence alors que c'est eux qui se sont trompés. Mon agence de départ avait aussi été changé une semaine avant. Le client doit s'adapter et eux, ils s'en foutent, ne s'excusent pas et ne font rien pour trouver des solutions.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés, notamment les changements d'agences. Nous avons déjà répondu à votre réclamation et nous comprenons votre frustration. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux afin d'améliorer notre service à l'avenir. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
personnel très accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Parfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Véhicule de bonne qualité, simplicité de réservation, interlocuteurs cordiaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Feu arrière droit cassé, pas de feu de position , pas de feu stop , et pas de clignotant de ce côté pendant 800 kms
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes rencontrés avec le véhicule. Votre sécurité est primordiale pour nous, et nous allons renforcer nos contrôles afin d'éviter ce type de situation à l'avenir. En geste commercial, nous vous offrons un code promo de 10% de réduction sur votre prochaine location effectuée via notre site internet (hors Corse, trajet simple et DOM/TOM). N’hésitez pas à l’utiliser lors de votre prochaine réservation. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Le code est : X689OSK10P Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
bien sauf le supplément demandé deux fois pour le deuxième conducteur, j'ai dû argumenté pour ne pas le payer et sauf l'impossibilité de rembourser un retour anticipé
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous faisons suite à votre mail. Conformément à nos conditions générales de location, nous vous informons qu’en cas de retour anticipé, aucun remboursement n’est possible. **Vous trouverez ci-dessous l’article concerné : ** ![](https://rentacar2454.zendesk.com/attachments/token/JnzH7AzCSNo1wbQLJN4jkY1Uh/?name=image.png) Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
A part un bug sur la facture pris en charge rapidement par le service client et un vol de glace de rétroviseur qui a conduit à 90€ supplémentaire, tout s'est bien passé. Gros + pour le service client, le personnel de Rentacar Bercy et le personnel de Rentacar Avignon Pierre Sémard, très professionnels et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN N.
Très bonne expérience avec Rent a Car. Problème de porte latérale dysfonctionnelle et non vérifiée au départ.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Le départ à été calamiteux rien n'allait, camion sur la réserve sans essence sans ad blue, une alerte des les premiers kilomètres, la clef pour fermer la benne était cassée dans le trou et la communication à été pénible. En revanche le retour s'est très bien passé, je pense que c'est l'agence de départ qui est à blâmer... Mais quel angoisse, plus jamais !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré plusieurs problèmes lors du départ de votre camion, notamment le manque de carburant, l'absence d'AdBlue, une alerte dès les premiers kilomètres, et une clé cassée. Nous comprenons que ces problèmes ont pu causer beaucoup de stress et de frustration. Nous sommes ravis que le retour se soit bien déroulé et nous vous remercions pour vos remarques positives à ce sujet. Nous allons transmettre vos retours à l'agence de départ pour comprendre ce qui a pu se passer et améliorer notre service. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou souhaitez discuter davantage de cette expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Monsieur Arnaud, Pour faire suite à votre demande, pouvez-vous svp nous faire parvenir le ticket de caisse de l'adblue et du cadenas. Nous restons en attente de votre retour. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de serge aSignalerBonjour, Vous trouverez ci joint la facture de l ad blue, nous ne trouvons pas celle des cadenas. Sincèrement,
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Combien avez vous payé le cadenas ? Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo
RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)Réponse de serge aSignalerBonjour, les deux cadenas nous ont coûté 10 euros le lot. Sincèrement Anouk Arnaud
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous allons vous rembourser l'Adblue ainsi que la coût de deux cadenas soit la somme de 24.99€ Et en guise de geste commercial nous vous offrons une remise de 20% sur une prochaine location valable 1 an dans l'ensemble du réseau pour une location en aller/retour à la même agence (hors Corse et DOM/TOM) ou pour une location en aller simple. Le remboursement interviendra sous un délai de 15 jours maximum. Nous espérons que notre geste vous agréera. Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo
RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)Réponse de serge aSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre geste. Nous avons changé de banque depuis la location, aussi je me permets de joindre mon nouveau rib, Sincèrement Anouk Arnaud
Efficacité Intérêt de l'offre "Aller simple", en promotion
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Véhicule parfait et excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Le camion était très bien et efficace, même si des assistants auraient pu être pertinents (radar recul) vu la dimension d'un véhicule pour des particuliers. Mais le temps d'attente pour récupérer le véhicule n'est pas tolérable ! 2h de retard sur le programme pour une journée de déménagement Paris-Lyon c'est vraiment conséquent !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de Julien PSignalerBonjour, Si je peux me permettre, vous n’avez rien compris à mon problème. Transmettez mes messages que vous souhaitez à votre équipe, elle est la seule à gérer votre entreprise ! Ils ont été courtois et ont fait le maximum. Votre problème est la procédure affolante ! Bien à vous Emilien Sermet
Très bon accueil à la réception du véhicule et à la restitution. Formalités rapides Efficacité Checking en ligne en amont super pratique surtout que nous étions pressés. Aucun problème avec le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Très bon service sur un aller simple. Très bon accueil dans les agences (Paris bercy et Nancy heillecourt) .
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *
conforme au véhicule prévu
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Le bureau de Rentacar Bercy est mal indiqué, voire pas du tout indiqué au niveau du parking où sont stationnés les véhicules de location. J'ai tourné un bon moment sous la pluie avant d'aller demander à leur concurrent local (dont les bureaux sont sur le parking) où se situait le bureau Rentacar.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très bon rapport qualité prix! Le camion que nous avons loué était plutôt récent et en bon état ce qui est rassurant quand on n'a pas l'habitude de manier ce genre d'engins! L'accueil au départ ainsi que la restitution ont été très agréables également.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Bonjour Je suis assez satisfait de mes locations chez vous Accueil assez agréable avec les différents interlocuteurs. Je reviendrais à nouveau chez vous. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Une honte. J'ai fait une réclamation à propos de la location d'un camion de 22m3 du 5/08/2024 (8h05) au 6/08/2024 (18h05). En effet, nous devions récupérer notre camion le 5/08 à 8h à l'agence Rent A Car de Paris Bercy et le rendre le lendemain à l'agence de Saint-Martin-d'Hères, mais la personne chargée des allers simples à Paris ne s'est jamais présentée. A l'agence de Bercy, les agents ne disposaient pas d'information sur ce retard (ils savaient néanmoins que le camion était sur le parking), et malgré nos nombreux coups de téléphone, nous n'avions pas plus de données à ce sujet. Au lieu de récupérer l'utilitaire à 8h, nous l'avons finalement récupéré à 10h30 - seulement parce que le responsable de Rent A Car Paris, Alexis Monfort, a réussi à éditer notre contrat de location. Sans son intervention, nous n'aurions pas pu faire notre déménagement. À cause de ce retard très important, nous ne sommes arrivés à destination qu'à 00h35 le 6/08/2024 et n'avons pu faire qu'une seule pause sur la route pour prendre de l'essence. Je suis enceinte de 5 mois, et il aurait fallu que je fasse une pause toutes les 2h. Nous avons contacté le service client par téléphone, qui n'a rien proposé d'autre que de rendre le camion à 10h mercredi 07/08/2024, ce qui ne présentait strictement aucun intérêt pour nous. Cette réclamation est restée lettre morte ; l'équipe Rent A Car n'a même pas pris le temps de répondre à mon mail ! Rent A Car n'a pas respecté ses engagements. Il est inadmissible que le service Allers Simples de Rent A Car soit aussi mal géré et cause ainsi tant de déboires à ses clients. Nous ne reviendrons probablement jamais chez Rent A Car.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Après vérification auprès de nos services, une remise de 15% vous a été octroyée à faire valoir sur une future location. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
les prix sont imbattables mais le Master que j'ai récupéré pour mon trajet Paris-Lyon n'avait pas le niveau de sécurité attendu, le rétroviseur côté passager était explosé, et j'ai du laver-aspirer l'intérieur avant de pouvoir l'utiliser. Donc on en a pour son argent.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RENAN K.
Bonne expérience et véhicules sérieux. Dommage pour le prélèvement sur la carte bancaire en pré achat et non pas par virement bancaire. Tout le reste très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Bonjour, j'ai envoyé un mail pour faire une réclamation suite à un retard important de la livraison du camion. à ce jour je n'ai pas été recontacté. je ne comprends pas. cordialement. GJ
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous faisons suite à votre avis concernant votre location en trajet simple. Votre réclamation est actuellement en cours d'instruction. Un conseiller vous contactera prochainement sur ce sujet. Nous vous remercions pour votre patience. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Bon accueil. Confiance partagée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Pas de problème, quatre locations de camion tout s'est bien passé à chaque fois. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Excellente expérience (véhicule neuf, très bon accueil) mais, malheureusement, grosse lenteur pour récupérer le véhicule (une heure de perdue pour une location de 24 heures alors que j'étais arrivé en avance).
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
Quelques petits détails à revoir en agence : - papiers du véhicule manquants - fermeture des portes non expliquées - adresse de retour non communiqué !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.
Pour 400€ et moins de 58h de location on peut s'attendre à de meilleures prestations
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Un parcours client simple et efficace. Des véhicules plutôt récent. Une mention pour la formule « aller simple ». Un carton jaune pour les véhicules loués sans le plein, ce qui oblige 1) a faire le plein avant de prendre la route et 2) à se faire des noduds a la cervelle pour le restituer avec « a peu pres » le même niveau. C’est mon écart entre le 8 et le 10.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
RAS, personnel compétent et avenant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Du début à la fin toujours un service excellent et très satisfaisant, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Bonjour, J'avais rendez-vous à 8h30 à l'agence d'Ivry pour récupérer un véhicule. En arrivant, on m'annonce (après 20 mn d'attente), que le véhicule est en fait à l'agence de Bercy, mais qu'il ne faut pas m'inquiéter car j'aurai le droit à un geste commercial en compensation. Je m'y rends donc, et y arrive aux alentours de 9h30. Arrivé là-bas, personne ne s'occupe de moi car l'unique responsable du service aller simple est occupé avec d'autres clients. J'attends donc près d'une heure (pendant laquelle on me fait sortir de l'agence à chaque fois que les autres employés doivent s'occuper d'une voiture car ils doivent fermer l'agence par sécurité), et ne récupère le véhicule finalement qu'à 10h32. Deux heures de perdues, qui m'auront coûté non seulement ces deux heures mais qui m'ont fait rester dans des bouchons à la sortie car véhicule récupéré en plein Paris au lieu d'en dehors. Je n'en veux à personne car on a tous des imprévus au travail, mais comprenez bien qu'il m'est difficile de recommander l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA P.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Dans un souci constant de satisfaction client, nous allons vous rembourser le montant de 46,89 euros, ce qui correspond à 15% du montant de votre location. Nous vous remercions de nous transmettre un RIB afin de compléter le dossier de remboursement. Celui-ci interviendra sous un délai maximum de 30 jours. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de EMMA PSignalerBonjour, Merci de votre retour et de votre compréhension. Vous trouverez mon RIB ci-dessous. Je vous souhaite une bonne semaine, Clément Delemazure
Malheureusement une organisation chaotique pour retirer le camion à l'aller. Dommage car les équipes sont accueillantes et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience pour retirer le camion à l'aller n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous l'avez trouvée chaotique. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à examiner de près nos processus afin d'identifier les points faibles et de les améliorer. Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont été accueillantes et à l'écoute malgré les difficultés rencontrées. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous travaillons constamment pour nous assurer que chaque étape de votre expérience de location soit aussi fluide et agréable que possible. Nous vous remercions de nous avoir donné l'opportunité de nous améliorer. Si vous avez d'autres commentaires ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Hormis quelques petits détails tout c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Déçu j'ai attendu 2h avant que votre personnel arrive j'ai loupé un enlèvement le personnel qui est arrivé en retard m'a dit je me suis endormi désolé vous pouvez demander un dédommagement ce comportement est inadmissible j'ai payé 3 personnes qui mon attendu 1h30 et ils sont partis je n'ai pu faire que la moitié de ce j'avais prévu je pense que cela mérite un dédommagement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Dommage que le plein de diesel ne soit pas fait au depart
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE V.
Bonjour Véhicule réservé pour 8h30. La personne n’était pas là. On l’a attendue 30mn. Elle explique qu’elle est sur 2 site, et qu’elle peut pas être partout…
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Monsieur Pontneau, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre récente expérience lors de votre visite à notre agence et du temps d'attente. Nous comprenons que votre temps est précieux et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu vous causer. Nous mettons tout en œuvre pour fournir un service efficace et ponctuel à tous nos clients, et nous regrettons que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes lors de cette occasion. Nous prendrons les mesures nécessaires pour examiner de près cet incident et pour nous assurer que nos processus sont revus afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre rétroaction est extrêmement précieuse pour nous car elle nous aide à identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer. Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter de cet incident plus en détail, nous sommes là pour vous assister de toutes les manières possibles. Veuillez accepter nos excuses les plus sincères pour cet incident et nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir un meilleur service à l'avenir. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
J’ai été très bien accueilli à Paris comme à Agen. Cependant on me facture près de 1000€ pour une rayure. C’est manifestement exagéré et j’ai demandé de vérifier. On me renvoie sur une contre expertise. Inacceptable, injuste.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de FRANK LSignalerMerci pour votre retour. Je ne vais pas faire de contre-expertise à mes frais. Vous disposez d’un dépôt de garantie de 2000 €. J’imagine que vous prenez sur cette somme et que vous me remboursez la différence. Par ailleurs, j’avais laissé une jauge essence bien supérieure à celle que j’avais trouvé. J’attends également ce petit remboursement. Merci de me confirmer que tout se passera bien comme cela. J’attends votre retour. Cordialement. ——— frank@lanoux.fr +33 6 07 79 05 05
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Monsieur Lanoux, Nous tenons à vous informé que lee montant de la facture sera effectivement prélevé directement sur votre dépôt de garantie et le reste vous sera débloqué. Concernant le carburant, afin que nous puissions calculer le montant à vous rembourser, avez-vous le ticket de carburant à nous transmettre ? Nous aurons également besoin d'un RIB en format PDF afin de constituer le dossier de remboursement. Le remboursement interviendra ensuite dans un délai maximum de 30 jours. Dans l'attente de votre réponse. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de FRANK LSignalerBonjour Désolé de n’avoir pas reçu l’email ci-dessous. Comme je vous l’écrivais le 4 (email ci-dessous), je vous autorise à prendre sur le dépôt de garantie et à me rembourser la différence soit 2000-935,20 = 1064,80. Par ailleurs, concernant l’essence, vous trouverez ci-joint la facture de 135,55€. Dans l’attente de vos remboursements. Cordialement Frank Lanoux 0607790505
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Monsieur Lannoux, Nous vous remercions pour la réception du ticket carburant, cependant afin d'effectuer le remboursement correspondant nous aurons également besoin du RIB comme demandé précédemment. Auriez-vous la possibilité de nous faire parvenir votre RIB s'il-vous-plaît ? Le remboursement vous parviendra dans un délai maximal de 30 jours un fois le RIB transmis. Nous tachons bien sûr de procéder dans les meilleurs délais. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Réponse de FRANK LSignalerDésolé. Le voilà Cordialement,
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Monsieur Lanoux, Nous accusons réception de votre RIB. Le remboursement pour le surplus de carburant s'élève à 70.88 €. Nous vous informons avoir transmis votre dossier à notre service Comptabilité. Le remboursement interviendra dans un délai maximum de 30 jours. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Toujours content du rapport qualité prix, mais l'utilitaire que j'ai loué était sale, 1/2 plein de.carburant, la radio ne fonctionnait pas car code inconnu, et le rétroviseur de bas de caisse côté conducteur manquant! C'est dommage ...
Avis du , suite à une expérience du par JULES Z.
L'ouverture de l'agence Paris-Bercy est indiquée à 8h alors que c'est 8h30. L'agent Aller-Simple n'était pas présent à l'heure de prise en charge du véhicule (8h30) à Paris-Bercy. Il a fallu appeler le siège pour qu'il envoie une personne en dépannage 1h30 plus tard, ce qui m'a fait perdre une demi-journée et beaucoup de fatigue supplémentaire sur la route et qui aurait pu être dangereux. La compensation d'une demi-journée pour la restitution est bien maigre par rapport à mon emploi du temps serré. Il manquait du Blue machin et l'agent a du faire le plein avant le départ. Le réservoir de carburant était à 1 quart seulement. Les papiers du véhicule n'étaient pas dans le véhicule. Quand je m'en suis aperçu il a fallu appeler le siège pour qu'il m'envoie les papiers par mail. La date de validité de la vignette d'assurance sur le pare-brise était dépassée. Pour le reste impeccable. Véhicule en bon état et fiable. Accueil à Bordeaux avenue Thiers impeccable et rapide. Et la formule aller-simple est géniale. Dommage que vous n'ayez pas d'agence à Bayonne et qu'il faille remonter à Bordeaux pour restituer le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Très bien, sauf la livraison avec réservoir sur la réserve. Grosse perte de temps imprévue au planning.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC YOUNGOK G.
Très professionnel et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ P.
Déménagement parfait grâce à votre camion Je recommande les yeux fermés Rent A Car 💪
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Très bon accueil au départ et à l'arrivée. Les agences sont bien placés à Paris et Lyon
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Location sans souci, camion en bon état, personnel aimable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Agence à la Valette du Var pas très visible Impossible de ce garer Gros bordel De plus arrivé 30 mns à l' avance on se fait remonter les bretelles
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Votre remarque concernant la situation géographique de notre agence a retenu toute notre attention. Nous sommes pleinement conscients que nos emplacements peuvent ne pas toujours correspondre aux attentes de nos clients, notamment en l'absence d'agences dans les gares et les aéroports. En tant que loueur de proximité, nous avons choisi de nous implanter principalement dans les zones urbaines et péri-urbaines pour offrir une accessibilité optimale à nos clients. Nous comprenons que cela puisse causer des désagréments, mais nous tenons à souligner que nos agences à proximité des gares et aéroports sont en mesure de proposer des points services pour faciliter votre voyage. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour constamment améliorer nos services. Nous sommes reconnaissants de votre compréhension face à cette particularité de notre réseau d'agences. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions à partager, n'hésitez pas. Nous sommes là pour vous, et votre satisfaction demeure notre priorité absolue. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Temps d'attente trop long pour récupérer le véhicule (1h).
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Parafit. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Habitués des locations chez Rent à Car, le voyage s’est à nouveau bien passé. Toutefois nous avons rencontré deux problèmes : le camion loué était très abîmé. Notamment enfoncé sur le côté ce qui nous a empêché d’utiliser la porte coulissante. Le rail étant cassé au milieu nous avons préféré ne pas forcer… cela n’a pas faciliter le chargement du camion ni son déchargement. Le deuxième point: nous nous sommes rendus compte en restituant le camion que nous avions voyagé sans les papiers du véhicule : carte grise, assurance, constat… nous pensions que le tout était dans la pochette de la boîte à gants déjà présente, mais l’agence de restitution nous a informé du contraire. Nous aurions dû recevoir une autre pochette au départ. Heureusement que nous n’avons pas eu de problème ou contrôle sur la route, cela aurait été très compliqué à gérer. Nous devons à nouveau effectuer une location de camion en aller simple en juin 2024, nous ne savons pas encore si nous allons faire appel à Rent à Car à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)
Le toit du camion qui m'a été loué était endommagé. Ainsi, s'il avait plu, mes meubles auraient été trempés et endommagés à leur tour. Merci de ne pas louer de camion dans la soute ne permet pas de garantir l'intégrité des biens transportés. Sinon, très bonnes équipes d'accueil dans les deux agences. Merci à elles.
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE C.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN W.
Très bon service, le moins cher sur le marché. Simple et efficace, sans problème. Utilitaire propre et en très bon état, pratique pour un déménagement rapide et sans douleur.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
vehicule propre personnels bien bien a l ecoute du loueur
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Très bonne expérience . L'équipe Rent a Car d'Avignon est vraiment super sympa !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Ras …tout c’est bien passé. Et bonne accueil au départ comme à l’arrivée de la part du personnel rent A car. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Service au top, tres professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Prestations très pratiques et service au rdv
Avis du , suite à une expérience du par LOIS P.
Efficace en tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA O.
Recommandation à 100%, super service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Bonjour, Lors de la prise de contact, on m'a proposé de faire la réservation par téléphone. J'ai alors été étonné que la personne me demande mes codes d'accès personnel de mon compte en banque. JE TROUVE CELA LIMITE. Je suis rentré chez moi faire la réservation par internet. A part cela, l'expérience est très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE P.
La fermeture précoce de l'agence d'arrivée (10min avant l'heure de fermeture pour le déjeuner) nous a obligé à attendre 2h. Les locaux sont loin de tout et peu faciles d'accès. J'aurais du téléphoner avant mais je n'avais pas le numéro de l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE G.
Très bonne expérience. Le véhicule était en très bon état, propre et vraiment agréable à conduire. Bon contact dans les agences et acces à la location facile. J'ai juste trouvé dommage que le véhicule soit à une barre de la réserve au moment du retrait. Avant un chargement et un long trajet, j'aurais aimé ne pas avoir à m'en préoccuper. Sinon rien à redire !!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S.
Je continuerai à faire confiance à RentaCar
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Le service physique est très bien. Bravo Le site de réservation est médiocre : quand on demande un service qui n'est pas disponible (aller simple dans une agence qui ne le pratique pas), il n'y a juste pas d'offre de véhicule. Aucune aide, pas de liste d'agences autour offrant le service demandé. Il faut téléphoner à plusieurs agence pour débrouiller un problème qui n'en est pas un. Même chose pour l'agence de retour souhaitée si elle ne peut pas recevoir le véhicule : juste une impossibilité de payer la location... encore aucune explication ! Pour rester poli : UNE GROSSE MARGE DE PROGRESSION
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Compétitif
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Bien mais....heureusement que j'ai pris moi même une photo du tableau de bord (et du niveau de carburant) au départ.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Très bien organisé en ligne, reception du vehicule ok, depose du véhicule ok
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Très efficace. Bon accueil je recommande Pas de lave glace un peu embêtant par temps de pluie
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Location conforme à mes attentes. Efficace, sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
MERCI DE M'ENVOYER LA FACTURE SVP.
Avis du , suite à une expérience du par LUC T.
Service très efficace et utile pour la location de véhicules ! Le personnel est joignable et toutes les consignes sont bien indiquées.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.
Globalement, la réservation en ligne et la réception en agence se sont bien passées. Un gros bémol lors du départ, le camion était entièrement neuf, avec un réservoir vide ! En sortant en plein milieu de Paris, nous avons perdu 1h dans les bouchons avec la peur de tomber en panne. Concernant l'état des lieux, tout a été fait à la discrétion de l'agent d'accueil, et on nous demande simplement de signer, sans voir ce qui a été indiqué. À voir si c'était une exception due au caractère neuf du véhicule. Enfin, quant à la caution, j'ai dû la réclamer au bout d'une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Premièrement, vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Concernant l'état des lieux, le véhicule n'ayant aucun dégât a déclarer, nous n'avons rien eu à notifier. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Location aller simple hyper pratique Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
États des lieux rapides et pratiques. Personnel des agences sympathiques. Véhicules en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
OUVRIR L AGENCE A 8H ET NON A 8H30.LE MATIN POUR PRENDRE LE CAMION IL Y AVAIT QU UNE PERSONNE.DEJA QUE VOUS OUVREZ A 8H.IL Y A QU UNE PERSONNE POUR LES LOCATIONS. SI NON PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par BASILE D.
Très bien, le parking de Bercy est trop étroit cependant
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT-PAUL V.