L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Anonyme A.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec personne à l'écoute et des explications clairs
Maurice F.
Avis vérifiéRas
Claire P.
14 mai 2026
Avis vérifiéServiable et efficace Et super accueil !
Elie L.
14 mai 2026
Avis vérifiéLa demande de location faite par téléphone a été très bien excellant accueil
Jean-Francois T.
14 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil par un employé très professionnel . Une voiture propre , J'aurais préféré une voiture manuelle plutôt qu'une automatique . Mais c'est une expérience de conduite aboutie .
Catherine M.
Avis vérifiéNormalement satisfaisant
G. V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean claude S.
14 mai 2026
Avis vérifiéTout a été parfait Personnel bienveillant
T. L.
14 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule correct et bon accueil de l'équipe. Par contre, bloquer 2500 € pendant 1 mois c'est vraiment trop long et handicapant pour les personnes qui n'ont pas une carte Gold. J'ai louer par la suite à Leclerc en bretagne et il m'ont débloqué l'argent après la vérification du véhicule
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil comme d'habitude
Jean-Philippe G.
14 mai 2026
Avis vérifiébon acceuil , véhicule impeccable, retour rapide
L. L.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, très sérieux, et très rapide, je recommande à tout le monde
Jean B.
Avis vérifiétres professionel
Anonyme A.
Avis vérifiéservice très satisfaisant
Christine C.
14 mai 2026
Avis vérifiéRetour parfait, rapide et simple
A. P.
14 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel
S. B.
14 mai 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel, sérieux, rapide
Frederic R.
14 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire pour la location que l'accueil
Fabien B.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil rapide et efficace. Tout avait été traité en amont via un logiciel de réservation.
Stephane C.
14 mai 2026
Avis vérifiéLes véhicules sont souvent défaillant, clignotant cassé, pas de lave glace, piles de la clé HS, camion salle….