Evaluations clients Tarbes Ts
Très bon service en aller simple
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Entreprise sérieuse véhicule nickel location super pratique je recommande pour petit et grand trajet
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.
Simple et efficace Personnel agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Au top à Tarbes comme à Montpellier Sud. Le personnel est agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Facile pour reserver un véhicule en aller simple pour un déménagement. Prix competitif et vehicule quasi neuf pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MINH H.
Avantage: 1) Kilométrage illimité 2) Possibilité de ramener le véhicule à l'Agence la plus proche de chez vous pour éviter de refaire le trajet retour depuis la ville d'arriver à la ville de départ. Ce qui pourrait occasionner des frais supplémentaires. 3) Rapide Inconvénient selon mon expérience: - Essuie glace côté chauffeur en mauvais état par temps de pluie. Mise en situation dangereuse. - Mauvaise organisation/communication par rapport à l'adresse de retour du véhicule - difficulté à pouvoir rejoindre l'agence de Paris Bercy 12 à cause des J.O . Les policiers non renseigner ne voulaient pas nous laissé passer jusqu'à l'agence car ils bloquaient les rues pour les J.O . Ps: J'ai quand même effectuer un bon trajet
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Parfaite experience
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
J'ai loué 3 fois 1 camion 22 m3 entre mai et août 2024 et les prix ont varié presque du simple au triple. Un peu exagéré, je trouve. De plus, j'ai fait une demande de remise après la 2e location et cela m'a été refusé.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Service rapide et efficace, dommage que les etats des lieux de restitution se fassent via photo et par un robot, cela fait perdre du temps pour contester quand le robot decide qu'un nuage est une nouvelle rayure...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Noleggio facile anche per un italiano. Comodo la possibilità di rendere il mezzo in una agenzia diversa da quella del ritiro
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Très bonne expérience, personnels souriants et professionnels, aucun souci avec le véhicule de location.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O.
C'est le pot de terre contre le pot de fer mais c'est honteux de facturer 500eur pour une rayure.... nous avons rendu le camion un jour plus tôt, nous n'aurions pas demandé de remboursement puisque non remboursable mais un petit geste commercial suite à cette rayure aurait peut-être pu être envisagé ? Et votre politique concernant le carburant... camion remis par vos soins avec le réservoir rempli à 1/4... forcément vous y gagnez quand on vous le restitue.... là aussi un geste commercial ?! Bien sûr que non....... Et pour finir, vous allez me dire que c'est écrit dans vos conditions de vente... mais sachez que le contrat c'est un code sms remis par vos soins lorsque j'ai pris le véhicule... vite fait bien fait impossible de le lire sur le moment... j'aurais du insister au lieu de faire confiance... de toute façon, que j'aie lu ou pas les cgv n'aurait rien changé au fait de faire une rayure accidentelle... mais la facturation c'est honteux... pas un appel de votre part, juste un mail suite à une relance de ma part car aucun retour de vos services 10jours après avoir restitué le véhicule. Je suis écœurée de votre façon de faire. Rent a car, première et dernière fois.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Concernant le surplus de carburant, nous souhaitons vous rappeler nos conditions générales de location. Celles-ci stipulent que vous devez restituer le véhicule au même niveau de carburant que constaté au départ. Toutefois, dans un souci d'amélioration continue, nous allons vous rembourser la différence. Celle-ci s'élève à 45.60 €. Afin de mettre en place votre dossier de remboursement, veuillez nous transmettre votre RIB par retour de mail sous format JPEG ou PDF. Le remboursement interviendra sous un délai maximum de 30 jours. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de MARIE PSignalerBonjour, Voici mon rib. Marie Pavanetto
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Madame Pavanetto, Nous faisons suite à votre mail. Nous accusons réception de votre RIB, et nous vous informons avoir transmis votre dossier à notre service Comptabilité. Le remboursement interviendra dans un délai maximum de 30 jours. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Mon expérience avec Rent a car s'est très bien passé. Très pratique, rapide et efficace. Personnels à l'écoute et accueillants. Je recommande (:
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA G.
Vraiment pas cher et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Départ de Tarbes nickel arrivée à St Etienne difficile de se garer mais bon accueil. par contre véhicule sans le plein sur la réserve donc il faut estimer la consommation et au final on laisse au minimum 10 litres de gasoil en cadeau. pas cool du tout le concept qui marche que dans un sens.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.
Qualité prix au rendez vous Interlocuteurs toujours très agréables
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE G.
Très satisfait de la prestation. Je lui donne la priorité pour une prochaine prestation et je la recommande à mes proches.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Très bon expérience avec une locatiion de camion prise sur Tarbes avec la possibilité de le déposer ailleurs. Très bonne initiative qui permet aux utulisateurs de pouvoir en bénéficier. Je recommande vivement Rentacar.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Mauvaise expérience pour celui de Tarbes Très bonne expérience avec celui de Veauche
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE N.
Simple efficace et rapidd
Avis du , suite à une expérience du par SOPHOE F.
personnel très sympathique, courtois et de bon conseils camionnette 10000km propre a l'intérieur, endommagée a l'extérieur, vitres pas lavées. mais satisfait du matériel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
personnel très efficace et compétent, véhicule parfait. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Niquel et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Location sur un aller simple. Le personnel est sérieux, professionnel et sympathique, que ce soit au départ comme à l'arrivée. Je suis très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Bien, dommage qu'on ne récupère pas le véhicule avec le plein et idem pour le restituer, cela faciliterai les choses <3
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Très pratique : l’allée simple
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Location Pratique mais camion donné dans une propreté moyenne. Également, le camion a été remis avec une assurance qui datait de 2022 affichait sur le pare-brise. Par chance, nous nous sommes pas fait arrêter par la gendarmerie. Nous nous en sommes rendu compte la veille de le rendre. Très mécontent, nous avons fait 1200 km avec ce camion qui avait pour option la climatisation mais la Clim ne fonctionnait pas. Nous avons dû faire la route du sud-ouest de la France jusqu’au nord est sans climatisation avec une température extérieure de 37 degrés, très très chaud dans le camion. Par ailleurs, l’arrière du camion de déménagement ne fermait pas à clé, pourtant il y a une serrure prévu pour cela mais aucune clé ne pouvait fermer cela. Pas très rassurant de devoir laisser, l’arrière du camion pas fermé à clé sur les aires d’autoroute. Ainsi, suite à cela je demande au service client rentacar, un geste commercial face aux nombreux problèmes rencontrés.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée concernant le geste commercial. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car
Accueil de qualité. Prix attractifs. Service très correct.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Service sérieux et compétitif, La caution devrait être rendu de suite.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Véhicules en bon état. Tarifs intéressants. Dommage qu'on ne puisse pas cumuler des points fidélité !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Expérience très satisfaisante. Personnels très à l'écoute, aimables et réactifs. Ca fait plaisir ! Entreprise très sérieuse Véhicules propres, fonctionnels.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Service et accueil super
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
J'ai utilisé rentacar pour un aller simple. Très bon accueil à la prise du véhicule comme au rendu du véhicule, ceci dans deux agences différentes. Explications claires, personnel agréable et souriant. Contrôle du véhicule précis. Je recommande et n'hésiterai pas à renouveler l'expérience par rentacar si besoin, d'autant que les tarifs sont concurrentiels.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Je suis très satisfait du service avec un prix très raisonnable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Réception très satisfaisante à l'Agence de Tarbes identique aux échanges téléphoniques précédents
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Service et location parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Déroulement de la réservation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Tout à fait satisfait, mais écart de prix jusqu'à 100euro, pour la même camionette, dans 2villes a 100km d'écart !?!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE N. *
Une très belle et bonne expérience !!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Très bien pour un aller simple avec beaucoup de km, c'est kilométrage illimité. Véhicule confortable mais consommation environ 15 L/100km
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
Très bon rapport qualité prix. L’agence de Poissy est très petite donc dur de stationner. Merci pour l’accueil à Tarbes et à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Remerciements, en particulier à aurelie de rent car. Tarbres....très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Un service au top, comme à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
très bon service et accueil, simple pour reserver, véhicules presque neufs, les seuls à faire des aller simple en location dans ma région. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Très bien à l'agence de Tarbes pour la prise du véhicule. Par contre à l'agence de Brest, personne très désagréable. J'avais appelé avant de venir pour savoir si vous aviez un parking. La personne me dit que non et de stationner au plus prêt de l'agence. Je me suis garé à 50 mètres de l'agence mais l'endroit ou j'étais garé ne lui convenait pas. Elle m'a fait une grande leçon me disant qu'elle avait un métier et a été incorrecte. elle m'a fait déplacer le véhicule dans une place qui n'était pas adaptée, le véhicule dépassant sur la chaussée. Ayant un transport en commun à prendre je lui ai donné les clés et suis parti très en colère.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
On nous loue des camions avec des problèmes d’injection, donc forcément panne en plein milieu de la France. L’assistance à mit 8h à répondre depuis on nous dis trouver des solutions pour ne pas dormir à la rue mais rien, de 4h00 à 15h30 planté. Et pour finir on ne voulait pas nous dépanner un autre camion car une caution de 1500€ était à nouveau soit disant nécessaire. Recommandation -10.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Tarif imbattable, véhicule entretenu, personnel à l’écoute est très aimable, du départ à l’arrivée,en aller simple qui est un plus.merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Augmenter le salaire de Vos collaborateur
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
TRES SATISFAIT. Seul petit bémol, le plein n'était pas fait a la prise du véhicule et c'est donc très difficile de le rendre avec le même niveau de carburant. J'ai du perdre entre 15 et 20€ à mon avis dans cette affaire.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
J'ai été satisfait de la prestation sérieux clair rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Tout était impeccable, le seul hic était que la clé de la porte du compartiment arrière était cassée ce qui fait que je n'ai pas pu la fermer à clé (pas très rassurant avec tous mes meubles et affaires à l'intérieur) Sinon tout s'est bien passé, personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *
Agence sérieuse .
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Tout était très bien - facule et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS W. *
Dommage que le plein de carburant ne soit pas fait quand ce sont des convoyeurs qui acheminent les véhicules d’aller simple
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Facile à réserver, bon accueil, option aller simple super, facile à restituer, donc cumul de bonnes expériences.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Pris à Tarbes, déposé à Quimperlé. Aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Rent a car a Tarbes.. La seule et unique personne qui y travaille (une dame) est très pro.... Essaye de tout faire pour vous.. Vous explique au max le fonctionnement du véhicule ...cependant si vous avez le malheur d'arriver quand il y a du monde..... Attention à l'attente. Également ce que j'ai trouvé dommage c'est aucune remise commerciale accordée sachant qu'il n'avait plus le camion que je souhaitais et que j'ai du prendre plus grand !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Location en allé simple d'une camionnette 12 m3 : l'accueil à Tarbes ainsi qu'à Toulon était très agréable et professionnel, ont noté et vérifié soigneusement tous les défauts et donc n'avons pas eu de surprise lors de la restitution. les informations communiquées étaient très précises. l'aspect extérieur du véhicule est à signaler, mais compte tenu de son age et comme c'était pour un déménagement, cela ne nous a pas gêné..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Service au top. Vraiment aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *
Merci Beaucoup à Aurélie de TARBES très compétente rigoureuse et Aimable d'une Gentillesse extraordinaire .Cordialement Des Clients très Satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Très déçue, pas sur le principe de la location mais sur le SAV. J’ai eu un bris de glace, un malheureux cailloux sur l’autoroute. Par principe, je ne préviens pas mon assureur que je prend un véhicule de location puisqu’ils ont leurs assurances. Finalement Le Bris de glace est exclu! Même en ayant pri un pack pour ne pas être embêtée je dois donc faire un paiement de 801,46€ pour le pare-brise! La moindre des choses serait de recommander aux particuliers de prévenir leur assurance! Je suis assez furieuse
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Nous avons pris en compte vos commentaires sur nos assurances pour le rachat de franchise et avons d'ores et déjà sensibilisé notre équipe sur les informations qui doivent être communiquées à nos clients. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l?adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
rapide et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Une personne Aurelie qui connaît très bien son job ça fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Bonne pris en charge du client .aller simple,personne très accueillante et professionnelle a l'agence de départ (à Tarbes ) .Dommage que notre véhicule n'est pas été en si bon état que cela surtout avec un retroviseur conducteur très abimé par le client précedent et qui nous as posé des gros problème sur l'autoroute de notre long trajet !! Il se "déboitais" et on perdait des morceaux :pas une conduite en toute sécurité tout ça!! Agence du retour ,pas le meme accueil ,prise en charge trop longue ....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Bonne prestation en aller simple, personnel très sympa, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Tarifs vraiment intéressant je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Service compétent et pro
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Personnel competent Disponible
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Gens très aimable qui nous explique très bien tout c est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Très bonne expérience rent à car
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
La seule chose que je trouve moyen c'est que le véhicule n'avait pas le plein, ce qui rend difficile de le rendre avec le même niveau d'essence. On en met toujours plus 😟
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Pratique, fiable et d'un très bon rapport qualité prix, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Location très arrangeante!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *
Très content de ma location. Bon rapport qualité prix. Je renouvellerai dès que j'en aurais besoin . Le seul bémol vient de la rapidité du constat de l'état du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Pratique. Tarifs compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Pas satisfaite du tout. On ne m'a pas rendu ma caution tout de suite car problème de carburant il a fallu que je prouve via mon compte bancaire qui est personnel que nous avions mis le gazole. D'autre part on ne m'a pas prévenue que je devais payer à chaque conducteur
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous comprenons votre mécontentement à la suite de cette mésaventure. Nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d’ores et déjà transmis vos commentaires à notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Professionnel et courtois
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Service conforme à la description et tout a été bien géré par les équipes. Point à améliorer la nécessité de passer par le téléphone (surtaxé) pour toutes modifications, même quand elles émanent de Rent a Car.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Nous somme parti est avons effectué 1300 kilomètre sans les papier du véhicule car l agent nous les a pas fournis
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Clair en matière d'informations
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Un service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Très bien renseigné et sérieux et à l,écoute et le prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA O. *
Très satisfait