Le service proposé par Rent A Car est jugé impeccable, avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la qualité de l'accueil, la disponibilité du personnel et l'efficacité du processus de location, soulignant une expérience globalement positive et recommandant vivement la marque.
J. J.
12 août 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique , un véhicule propre et de très bonne qualité , de très bon tarifs. je recommande cette agence..
Sandrine D.
12 août 2026
Avis vérifiéÉquipe Jean Jaures Dijon accueillante, a l'écoute et très commerçante ! ! je suis totalement satisfaite de mon expérience.
D. A.
12 août 2026
Avis vérifiéBonjour nous sommes très satisfait de notre expérience, le seul petit point négatif c'est que lors de notre voyage nous avons voulu augmenter le kilometrage de notre location et cela n'a pas été possible dommage
Mustapha E.
Avis vérifiéTout est ok
Philippe F.
12 août 2026
Avis vérifiéPersonnel au top.
N. K.
12 août 2026
Avis vérifiéNous louons toujours chez rent a car. Personnel serviable et professionnel et les véhicules sont en bon état
12 août 2026
Avis vérifiéFacilité rapidité et ponctualité Merci pour tout
Boris D.
12 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil de la part du personnel de l'agence paris 12(bd Soult) Explications claires,agents sympathiques et efficaces. Merci
Guilhem Jean-Louis G.
12 août 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli. Efficace et rapide
Pierre emmanuel F.
12 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil et service de qualité
J. V.
12 août 2026
Avis vérifiéEfficace et professionnel. Mais également sympathique
S. C.
Avis vérifiéTutto bene
Pascale A.
E. P.
12 août 2026
Avis vérifiéBonne société de location.
Dermot G.
12 août 2026
Avis vérifiéExcellent value and with very good and friendly service.
Francois B.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès réactifs et arrangeants
F. C.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès déçu par l'aspect commercial : à la prise de possession du véhicule, il m'est indiqué que le prix sera minoré si je le ramène avant les 14 jours prévus. Je le ramène 2 jours avant l'échéance mais la totalité du prix initial m'est réclamé par mon interlocuteur au motif qu'il s'était trompé lorsqu'il m'a renseigné initilalement. Alors même qu'il reconnaît son erreur, il ne fait aucun geste commercial. Je lui fais part de ma grande déception face à cette façon de procéder qui ne m'incitera pas à recommander l'enseigne.
M. H.
M. C.
12 août 2026
Avis vérifiéVoiture comme demandée, présente le jour J à l'heure, tout a bien fonctionné.
Benedicte D.
12 août 2026
Avis vérifiéExcellente prestation Accueil, voiture, remise du véhicule .. Beaucoup de Gentillesse et de professionnalisme. Je recommande