L'établissement Rent A Car à Bastia se distingue par son service rapide, efficace et un accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité du personnel, ainsi que la qualité des véhicules.
Jean claude L.
Bruno C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, que ce soit à la prise en compte et à la restitution du véhicule. Souriant et sympa.
Johannes B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéVery Good Experience! Friendly Staff, Good Price, Good Quality Car. Thank you!
Reinier V.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien! Merci!!!
Marie noelle C.
28 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai été très bien accueillie et eu un bel échange avec l agent au comptoir
N. B.
28 oct. 2024
Avis vérifiéBonne expérience. Entreprise sérieuse et efficace. Voiture propre.
Pierre P.
27 oct. 2024
Lukasz M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéPleine satisfaction. Ma réservation faite via internet a bien été prise en compte et le contrat prêt m'attendait à l'agence. Tout s'est bien passé tant le jour du départ que celui du retour. Je m'attendais à pas mal de formalités et finalement c'était rapide et simple. Je recommande.
R. P.
26 oct. 2024
Avis vérifiéVoiture presque neuf et en bon Etat.
Christelle H.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et super petite voiture (Yaris hybride automatique) depuis l'agence de Bastia port. Véhicule neuf, excellent état et très propre.
21 oct. 2024
Avis vérifiéAlles schnell und ohne Probleme, jederzeit gerne wieder.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
20 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien
20 oct. 2024
Avis vérifiéTout est passé très satisfaisant, merci beaucoup! A la prochaine!
19 oct. 2024
Avis vérifiéBienvenue et fiabilité
19 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable
18 oct. 2024
Avis vérifiéSchnell, freundlichen, unkompliziert
18 oct. 2024
Avis vérifiéSuite à une location récente à bastia je peux dire ma satisfaction quant à l'accueil , l'efficacité, la simplicité de la démarche et la gentillesse du personnel . Voiture impeccable .
17 oct. 2024
Avis vérifiéEasy & without problems & nice car