Le service à Bastia Aéroport est excellent, avec un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont en parfait état, et l'accueil est chaleureux, rendant chaque expérience agréable. Les prix sont compétitifs et le choix varié, renforçant la satisfaction des clients.
F. H.
Avis vérifiéAlles bestens! Neuwagen bekommen
Melih A.
Everyone is speaking french
Réponse de rentacar.fr
Hello, As part of our ongoing efforts to improve, we take all comments and feedback about our locations into careful consideration. Please rest assured that your remarks have been shared with the relevant department managers in order to identify and improve the points you mentioned. We hope you will not hold this experience against us and that we will have the pleasure of welcoming you again soon in one of our agencies. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
D. L.
Pas de souci
O. L.
29 juin 2025
Très bien dans l'ensemble, je n'ai eu aucun problème avec le véhicule de location, prise en charge et restitution
Andre R.
29 juin 2025
Un plein de carburant non effectué par le locataire précédent a perturbé mon expérience…
J. R.
29 juin 2025
Catastrophique. L'agence annoncée a l'aéroport qui ne l'est pas. Avec un bébé c'était impossible avec cette chaleur. Quand on demande comment faire on nous raccroche au nez. Et quand on rend la voiture personne au guichet et tout le monde en pause clope. Inadmissible.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur votre location et sommes navrés que celle-ci n'ait pas répondue à vos attentes. Concernant l’accès à notre agence, nous comprenons que la situation ait pu être inconfortable, en particulier avec un enfant en bas âge. Nous tenons néanmoins à préciser que l’adresse exacte de l’agence est bien indiquée tout au long du processus de réservation, ainsi que dans l’e-mail de confirmation. Il s’agit d’une agence située à proximité de l’aéroport, mais non intégrée dans le terminal, ce qui est clairement précisé. S’agissant de la restitution du véhicule, nous sommes navrés si vous n’avez trouvé personne immédiatement au comptoir. Il arrive que nos agents soient momentanément en mouvement (états des lieux, préparation de véhicules, etc.), mais cela ne doit en aucun cas impacter la qualité de votre accueil. Nous partageons donc votre remarque avec l’équipe locale afin d’améliorer la disponibilité visible du personnel en agence. Nous espérons malgré ces désagréments que le véhicule a répondu à vos attentes pendant la durée de la location, et que nous aurons l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’un prochain passage. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
H. K.
29 juin 2025
Personnel à l'écoute du client qui aide la prise en main de la voiture(tel, gps)
Catherine G.
29 juin 2025
fourniture d'un véhicule de 86 000km avec pneus avant lisses et freinage douteux
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que le véhicule reçu en location n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Dans une démarche de satisfaction constante, nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 41816. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
M. H.
29 juin 2025
Wir hatten Probleme mit unserer Kreditkarte. Die freundlichen Mitsrbeiter haben eine Lösung gefunden.
A. T.
29 juin 2025
Très bon accueil et grand professionnalisme
S. S.
29 juin 2025
Super service mais la voiture avait des pneus lisses et le service n'était pas fait. Tableau de bord qui réclamait le service depuis 2000 km. Sinon tout s'est bien passé
E. E.
29 juin 2025
Véhicule en parfait état, conforme à ma réservation, service en agence irreprochable
Francois G.
28 juin 2025
Personnel sympa, départ et retour véhicule rapides et simples, voiture quasiment neuve.
Alain M.
28 juin 2025
Très satisfaite de cette entreprise , je me rend souvent en Corse et je suis très satisfaite de leurs services .
S. D.
Très bon accueil
L. P.
28 juin 2025
Service au top , prise en charge rapide et efficace
Jean luc F.
28 juin 2025
Très bon accueil et véhicule au top
C. A.
Très bon accueil à l'arrivée comme au rendu de la Fiat 500
Pascal S.
27 juin 2025
Accueil convenable, mais sans plus à l'agence de Bastia. Et surtout à ce jour je ne sais toujours pas si je récupère ma caution. La voiture a été rendue. J'ai bien eu un compte rendu mais nulle part il ne figure si tout est OK. La moindre des choses aurait été de nous informer que le véhicule a été rendu en bon état et que la caution serait restitué, mais rien de tout cela. Donc j'éviterai Rent à Car prochaine fois.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que la procédure de clôture de votre dépôt de garantie a été complétée avec succès. Après avoir effectué les vérifications nécessaires, nous sommes heureux de vous annoncer que votre dépôt de garantie a été intégralement annulé. Nous sommes ravis d'avoir eu l'opportunité de vous accompagner tout au long de votre expérience avec RENT A CAR. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous espérons que notre service a répondu à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin de plus d'informations. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance envers RENT A CAR, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. A.
27 juin 2025