L'établissement à Bastia Aéroport est apprécié pour son personnel sympathique et son accueil chaleureux. La rapidité de prise en charge et le bon rapport qualité-prix séduisent également, avec des voitures conformes aux attentes.
Antoine A.
19 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil, le personnel est très très sympa, aimable et très professionnel. État des lieux du véhicule avec photos et envoyé par mail avec le contrat. Je recommande vivement.
Bandel R.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne location et une prise en charge inoubliable de Manon ! Quelle partie de rigolade !!!
C. C.
19 mai 2025
Avis vérifiéAgence très correcte et proche de l'aéroport à 5min à pied , gentillesse du personnel et réactif . Cependant le prix des voitures de location reste trop cher pour une île qui vit du tourisme .
C. B.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma première location de voiture.
Bruno P.
18 mai 2025
Avis vérifiéRapide, sympathique et professionnel
Patrick J.
18 mai 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et personnel sympa.
Frantz J.
18 mai 2025
Avis vérifiéVéhicule propre et très bon accueil
Y. E.
Avis vérifiéBonne expérience
A. B.
18 mai 2025
Avis vérifiéMauvais accueil, personnel stressé et qui fait tout pour vous vendre une assurance en plus.
C. B.
17 mai 2025
Avis vérifiéUn peu loin de l'aéroport
Sibé B.
16 mai 2025
Avis vérifiéA recommander
L. M.
15 mai 2025
Avis vérifiéBien mais encore un peu chère
Valerie B.
15 mai 2025
Avis vérifiéCourtoos rapidite efficacite
Francine R.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, voiture fonctionnelle coffre spacieux, conduite agréable Spacieuse pour 4 personnes
Patrick F.
14 mai 2025
Avis vérifiéSeul regret : avoir pris une assurance complémentaire, inutile selon mon banquier.
P. A.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel très bien
Maryvonne L.
Avis vérifiéPersonnels très gentils
P. L.
13 mai 2025
Avis vérifiéDe la notoriété avec un bon prix, avec plusieurs clients donc un peu d'attendre aux arrivées d'avion Manque un affichage avec la localisation à l'aéroport
S. G.
13 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, véhicule très confortable.
Daniel D.
13 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil de l'agence RentACar de l'aéroport de Bastia. Le plus un agent est venu nous chercher à l'aéroport. Le véhicule loué était de la gamme supérieure. Je recommande cette agence.