L'établissement de Banassac offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec une équipe compétente et attentive. Les véhicules sont en excellent état, et les clients soulignent la réactivité et l'écoute du personnel, assurant une expérience très satisfaisante.
Pascal D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et surtout vérification du véhicule aller et retour
Gerben S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéVery helpful and very friendly !
Herve J.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait On ne peut pas mieux faire !
Virginie D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup, impeccable. Je vous recommande vivement
18 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, conditions claires et respectées.
E. S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, rapidité pour l'obtention du véhicule, excellente gestion de mon assurance automobile
Christophe P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil au TOP!
Mathieu M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéL'agence Rent a Car Banassac est au top, très accueillant, cherche des solutions lorsque vous êtes en galère. Encore merci à eux !!!!
Patrick C.
25 juin 2025
Avis vérifiéChaleureux empathie professionnel et réactivité
C. M.
25 juin 2025
Avis vérifiébonne réactivité pour trouver une voiture suite panne sur autoroute
Bruno C.
24 juin 2025
Avis vérifiépersonne très compétente à Banassac lors de notre panne du dimanche 1 juin mais facturation d'un forfait de 7 jours alors que le véhicule a été rendu au bout de 5 jours.
Charles B.
21 juin 2025
Avis vérifiéMaison très sérieuse personnel au top je le recommande .
Susanne G.
17 juin 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a accueillie a été très aimable et professionnelle. Les explications sur le véhicule ont été claires et précises.
Gilles S.
13 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme de plus pour votre réactivité et votre aide que du bonheur
Claudine P.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence Voiture ok
J. L.
10 juin 2025
Avis vérifiéRien a dire
Jean-Claude C.
8 juin 2025
Avis vérifiéAcceuil courtois et professionnel . Inspection méticuleuse ( au départ et au retour ) du véhicule .
Sylvie T.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne experience, bon acceuil, à l'écoute, un bon véhicule, propre, rien à dire.
J. F.
28 mai 2025
Avis vérifiéUn service de qualité
Didier D.
27 mai 2025