L'établissement de Banassac offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec une équipe compétente et attentive. Les véhicules sont en excellent état, et les clients soulignent la réactivité et l'écoute du personnel, assurant une expérience très satisfaisante.
Andre S.
14 mai 2025
Avis vérifiéPas de soucis
Olivier B.
4 mai 2025
Avis vérifiéRent a car de Banassac SARL ALDEBERT. Suite à une panne de voiture nous avons dû louer une voiture. Entreprise qui nous a aussi emmené en taxi. Le directeur nous a bien conseillé et a été aux petits soins pour nous. Ainsi que le personnel professionnel et très agréable. Je recommande à 100% et nous y retournerons sans hésiter.
C. V.
30 avr. 2025
Avis vérifiéMerci pour tout , pour votre gentillesse et votre écoute Pas déçu du tout
Marcel W.
25 avr. 2025
Avis vérifiéMerci à rentacar de nous avoir louer exactement le véhicule qui nous convient merci pour la gentillesse de la personne qui nous a reçu. Et conseillé .
Corinne T.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil de l'équipe et accompagnement de qualité
Robertus B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéIk reed vanuit Nederland naar ibiza met 2 katten voor lange vakantie. Precies halverwege kreeg ik pech met de auto. Het team van dit verhuur (en garage) bedrijf heeft zo veel meer service verleend dan je zou mogen verwachten. Hier kunnen veel verhuurders een voorbeeld aan nemen. Heel veel dank!
Robert C.
27 mars 2025
Avis vérifiéEfficace et commercial Merci
Alain V.
13 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel à l'écoute des clients Très bonne expérience
Serge C.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.Les véhicules sont très fiables et la qualité d'accueil et de service du personnel exceptionnelle.Je recommande totalement.
M. C.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Professionnel. Voiture disponible, propre et prête à rouler (plein de carburant fait).
Nathalie J.
26 févr. 2025
Avis vérifiéUn service impeccable.
Frederic V.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTOUT A ETE PARFAIT // AGENCE AU TOP
E. M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne prestation, je vous remercie beaucoup !!!
Apollinaire K.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBien équipée avec des véhicules de bonne qualité
Richard L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéune seat arona ne correspond pas a la grandeur de coffre ou voiture d'une audi a6 bien que mon assureur ma dit que je pouvais avoir aussi grand ou fourgonnette , si vous qui décidé nous ont subie j'ai du revenir chercher mais affaire le lendemain 500 km
Sandrine W.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRent A Car Banassac48, rien à à redire ! Une jeune femme vous accueille avec le sourire. Professionnelle , elle n'hésite pas à prendre le téléphone quand la situation est complexe . Le véhicule est propre, neuf. Les états des lieux sont méthodiques.
Sabrina R.
31 janv. 2025
Karine L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Très satisfaite de l'accueil et des services de votre entreprise. Suivi du dossier, véhicule parfait et adapté à nos besoins. Merci infiniment. Bien cordialement