L'agence AGEN est saluée pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant un service rapide et efficace, ainsi que des véhicules en très bon état.
S. D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSuper parfait Bien accueilli malgré mon petit retard lors de la prise du véhicule Et parfait également pour le retour
Emilie A.
1 nov. 2025
Tout parfait . Véhicule minibus top et bonne relation avec loueur.
A. C.
28 oct. 2025
rapidité simplicité professionalisme sérieux
Joel R.
26 oct. 2025
RAS. Personnel réactif quand votre assistance fait n'importe quoi.
Patrice B.
23 oct. 2025
Accueil agréable et professionnel
Stephane D.
22 oct. 2025
Accueil agréable Voiture en très bon état
I. F.
20 oct. 2025
Personnel compétent et sympa !
C. G.
18 oct. 2025
Mauvais acceuil
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que notre accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et a été transmis à l’équipe concernée pour amélioration. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
M. M.
14 oct. 2025
Nul, rouler sans contrat c'est une première BRAVO
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Pour indication, un contrat de location est établi avant chaque départ de location, il ne peux y avoir de départ sans contrat de location. Nous avons du mal à comprendre votre remarque, pourriez vous nous apporter plus d'informations ? Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de M. M.
Bonjour, Pour faire court, je suis tombé en panne avec mon véhicule. L’assistance de la marque a pris en charge la location pour une durée de 10 jours ouvrés. À l’issue, il m’a été demandé de retourner le véhicule. Cela m’a été impossible car j’ai eu l’information à 18h la veille. Les jours suivants, j’avais des obligations professionnelles rendant la restitution impossible. J’ai contacté par deux fois sur deux jours l’agence avec toujours la même réponse: « on vous rappelle »et bien sûr on ne m’a jamais rappelé. J’ai donc eu 4 jours sans contrat de location puisque celui de l’assistance avait pris fin et aucun contrat à mon nom. J’ai ramené le véhicule en parcourant plus de 400kms, quid de l’accident dans ces conditions ? Cordialement Envoyé de mon iPhone
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et pour le manque de réactivité de notre part lors de vos appels. Nous comprenons votre inquiétude. Sachez toutefois que même si un changement de contrat devait être effectué, la location restait bien enregistrée à votre nom, vous assurant ainsi une couverture en cas d’incident. Nous reconnaissons qu’un nouveau contrat aurait dû être établi plus rapidement et nous vous présentons nos excuses pour ce manquement. Votre retour a été transmis à nos équipes afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de M. M.
Bonjour, Je n’ai fait aucune demande. J’ai donné un avis que je vous demande de publier. Cordialement, Mehedi MASKRI
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Votre avis a été publié d'où notre réponse. En vous souhaitant une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Andre P.
7 oct. 2025
Accueil excellent , Véhicule de prêt au top , Prestations parfaites.
Emmanuelle R.
5 oct. 2025
Accueil sympathique, professionnel et à l'écoute.
Christian M.
2 oct. 2025
Entreprise sérieuse et collaboratrices compétentes, rapides, efficaces et agréables.
M. G.
2 oct. 2025
Je suis satisfaite de cette location. Les prix pas trop élevés m'ont permis de réserver auprès de Rent a Car. Les années passées, j'avais abandonné les services de cette société car les propositions de prix étaient trop élevées.
Jimha V.
24 sept. 2025
Très bonne agence de location personnelle, accueillant et très professionnel
Kerry H.
Trop cher pour 3 jours de location
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous prenons bien note de votre retour. Les tarifs peuvent varier selon la période, le lieu et le type de véhicule choisi. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Celine L.
RAS
23 sept. 2025
Véhicule sale odeur de pipi de chat
Sandrine L.
21 sept. 2025
Bonjour . Bon accueil ainsi que le service rendu . Le sérieux est satisfaisant . Quand au véhicule de prêt très agréable a conduire .
J. M.
19 sept. 2025
Professionalisme
Jerem W.
18 sept. 2025
Une hôtesse très aimable et une à fuir...