L'agence Rent A Car de Périgueux se distingue par son accueil chaleureux, son personnel sympathique et son service rapide. Les véhicules sont récents et bien entretenus, offrant une expérience de location fluide et satisfaisante.
P. C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai dû louer cette voiture suite à un problème mécanique sur la mienne survenu à Périgueux. Tout s'est déroulé correctement. Jolie 2008 orange métallisée, très propre qui m'a permis de faire un aller retour chez moi sans aucun problème.
Floran V.
28 oct. 2025
Très simple d'usage, accueil excellent
Nina V.
25 oct. 2025
Très bon service
Christelle C.
19 oct. 2025
Très bon accueil, à l'écoute et rapide. Véhicule propre et récent.
Rachinel D.
15 oct. 2025
Super
Miguélita V.
11 oct. 2025
Accueil téléphonique et physique plus que chaleureux. Vous serez accueillis par une charmante Responsable et son jeune Équipier avec: coeur, sourire, dévotion et bienveillance. Un haut niveau de professionnalisme parsemé de bons conseils. Une location d'un utilitaire pour ma part avec un très bon rapport qualité/prix (véhicule fiable et propre) et pour plus de facilité et rapidité j'ai pû effectuer ma pré-réservation et mon paiement en ligne. Une équipe vraiment humaine et dévouée à la satisfaction de sa clientèle. Vraiment Merci
Dominique G.
4 oct. 2025
Cette location a correspondu tout à fait à mes besoins du moment , à la date demandée.
A. D.
2 oct. 2025
Personnel et véhicule très correct. Je recommande.
A. B.
Accueil et prêt top
Alexis A.
Très bonne agence.
J. H.
19 sept. 2025
Très bonne expérience. Compétence et amabilité. Nous recommanderons.
M. R.
9 sept. 2025
Très bon accueil, rien a dire. Une location au top !
Anonyme A.
6 sept. 2025
parfait et très à l'écoute
Christophe B.
5 sept. 2025
Bon accueil. Efficacité
2 sept. 2025
rien a signaler c'etait parfait
Pascal N.
27 août 2025
L'agence a bien fait son travail dans le cadre d'une location prise en charge par l'assurance suite à une panne de notre véhicule. Un détail important nous a bloqué : le débit direct sur la CB de la caution. Il semble que ce soit un cas rare mais je ne peux penser qu'avec ma banque standard, je sois un cas isolé. Je pense qu'avec les nombreux messages présents en agence pour indiquer plein d'informations, celle-ci est importante. Nous avons eu le remboursement le lendemain mais aussi la surprise que le dépôt de garantie par chèque coûte 15 €. Aucun geste n'a été proposé ni par la banque, ni par Rentacar. Dommage.
Marchal Jean-Francoi M.
27 août 2025
Très bon service
N. L.
24 août 2025
Équipe chaleureuse, tout s'est super bien passé
T. F.
23 août 2025
Très gentil et l'accueil très bien
J. D.
21 août 2025
Agence très ordinaire Personnel peu chaleureux Véhicule avec forte odeur de tabac