L'établissement à Menton se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la facilité de location et la propreté des véhicules, soulignant un service rapide et efficace.
C. A.
19 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et personnels au top
Gilles C.
19 août 2026
Avis vérifiésatisfait je suis
J. T.
15 août 2026
Avis vérifiéLOUEE POUR 4 JOURS, cette voiture est passée AU ROUGE, il m'a fallu rebrousser chemin et j'ai payé 70€. Vous vous moquer des clients
Réponse de MENTON
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis concernant votre location de quatre jours et sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous indiquez avoir rencontrées avec le véhicule. Nous avons pris contact avec notre agence afin de vérifier les circonstances de votre location. Après vérification, l’état des lieux de départ ainsi que celui effectué lors du retour du véhicule ne font apparaître aucun voyant d’alerte. Le véhicule a par ailleurs été restitué après environ 130 km parcourus, sans signalement d’un voyant ou d’une anomalie au moment du retour. Notre agence nous indique également que le véhicule a été reloué le jour même et qu’il est actuellement toujours en circulation, sans qu’une anomalie similaire n’ait été constatée. Concernant le montant de 70 €, il correspond au forfait journalier appliqué à votre location. Aucun kilomètre supplémentaire ne vous a été facturé. Nous attirons également votre attention sur le fait que ce véhicule est équipé de différents systèmes d’aide à la conduite, notamment d’une caméra avant et de dispositifs d’alerte pouvant, dans certaines situations, déclencher une alerte ou un freinage automatique. Un signal ou un freinage lié à ces dispositifs peut donc être perçu comme une anomalie lorsqu’il n’est pas identifié. Nous regrettons néanmoins que cette situation ait pu vous inquiéter et que vous ayez eu le sentiment de ne pas avoir été correctement accompagnée. Nous aurions effectivement souhaité que l’anomalie que vous évoquez nous soit signalée au moment des faits ou lors de la restitution du véhicule, afin que notre équipe puisse vous apporter immédiatement les explications et l’assistance nécessaires. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d’information concernant votre location. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. H.
6 août 2026
Avis vérifiéTous le monde est gentil et professionnel. Je recommande.
Margareta I.
5 août 2026
Avis vérifiéVery nice and friendly staff at the Office in Menton. Both when I picked up the car and when at return. That made a very good start for the holiday! :-)
Radek M.
5 août 2026
Avis vérifiéVelmi rychlé jednání, bez snahy prodat zbytečné služby. (přehnaná pojištění)
H. P.
1 août 2026
Avis vérifiéExcellent friendly quick service and good clean car. Very good value too. Thank you, L'equipe!
J. D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéreservation d'un 15m3 3 mois a l'avance le jour de mon départ j'ai la surprise de n'avoir q'un 11m3
Sebastien L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéParfait ? comme toujours !
L. P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTout est très bien
Eric D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéQuick and easy.
Anonyme A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéras
Ferenc B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéCorrect service, helpful staff. The only thing we missed was the insurance option with full cover
Jean-Pierre C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Tout s est bien passé
Catherine L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel de l'agence de Menton est très aimable et ils m'ont aidé à gérer un problème de restitution dû à un trafic routier inhabituel qui m'a retardé. La voiture était propre et en parfait état de fonctionnement. Merci à l'équipe de cette agence !
M. R.
9 juil. 2026
Avis vérifié.
F. N.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite des services proposés
Jean-Pierre,Georges J.
3 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle.Pas de délai d'attente
Jean pierre B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéManque d'antenne radio !!!
Robrert H.
30 juin 2026