L'établissement à Soissons est salué pour son accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la qualité du service, témoignant d'une satisfaction générale.
3 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel.. Aimable et sérieux merci à la personne présente lors de mon dossier
28 oct. 2021
Avis vérifiéprise en charge d'un vehicule dans le cadre de l'assistance auto de mon assureur
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe conseiller a été très accueillant, serviable. M'a fourni toutes les explications necessaire pour la location. Bravo a ce jeune homme pour la qualité de prestation.
27 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et agréable avec beaucoup d empathie. Avec de bonnes explications. Merci.
20 oct. 2021
Avis vérifiéVoiture propre. Démarche simple et effectuer par mon assurance
6 oct. 2021
Avis vérifiéLe monsirr et ut était parfait
30 sept. 2021
Avis vérifiéRent a car Soissons : Personnel accueillant et disponible. Aucun point négatif.
29 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil.
22 sept. 2021
Avis vérifiéSympathique et efficace, personnel très à l'écoute des clients. Véhicules propres et agréables à conduire.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil
8 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil Très satisfaite
8 sept. 2021
Avis vérifiéA l'Agence de Soissons l'équipe est efficace, syphilitique et très professionnel
1 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, très satisfait de la prestation
27 août 2021
Avis vérifiéAgence Château-Thierry ; excellente expérience dans l'ensemble, véhicule, accueil, disponibilité.
11 août 2021
Avis vérifiéRAS
9 août 2021
Avis vérifiérien a dire tres bien
4 août 2021
Avis vérifiéagence accueillante toute les explication dont avais besoin m'on étais donné
21 juil. 2021
Avis vérifiéTout était correct rien à dire.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien m. Je recommande cette agence sur Soissons