L'agence de location à Sète offre un excellent service, un accueil chaleureux et des véhicules de qualité. Le personnel est compétent et toujours à l'écoute des clients.
Isabelle S.
5 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique et efficace
M. T.
25 déc. 2024
Très bonne expérience avec le Clio 5, équipe au top mention spéciale aux hôtesses d'accueil vraiment très adorables et gentille c'est rare merci à elles encore !!
C. C.
22 déc. 2024
Loueur très sérieux mais 3/4 d'heure pour retirer une voiture réservée en ligne est beaucoup trop long. Heureusement le retour un été un tout petit peu plus rapide.
H. D.
19 déc. 2024
Vous êtes professionnel et arangeant . À l'accueil la personne est agréable et souriante et explique bien tous les points.
Valerie B.
11 déc. 2024
Très bon accueil . Agents à l ' écoute
Pascal R.
5 déc. 2024
Bonjour, à Sète, une gentillesse d'accueil, un service conseil parfait, je vous les recommande chaudement.
B. C.
3 déc. 2024
Agent très sérieuse. Très bon accueil client.
Gilles C.
3 déc. 2024
catastrophique
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre les raisons de votre insatisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Gilles C.
bonjour rappel notre message est pourtant très clair la société sci3b est celle qui a le contrat et qui a payer bien vouloir faire la facture au nom du contrat et non pas au nom du chauffeur
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Pour tout questions concernant la facture de réservation nous vous invitons à vous rapprocher directement de notre agence de Sète : - par téléphone au 09 72 83 60 63 - ou par e-mail à sete@rentacar.fr Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Christophe D.
2 déc. 2024
Convivial et très agréable
Guy M.
2 déc. 2024
TRES BIEN RENSEIGNE,SUR LE VEHICULE QUE J'AVAIS BESOIN . LE VEHICULE ETAIS TRES PROPE A LA REMISE DES CLES ET DES DOCUMENTS DE LOCATION . JE RECOMMANDE CETTE SOCIETE . CORDIALEMENT.
C. D.
26 nov. 2024
Rien à dire je recommande
Marc H.
23 nov. 2024
Excellent service.
Anonyme A.
21 nov. 2024
parfait merci
Anonyme A.
13 nov. 2024
Très bon accueil, disponibilité et réactivité de l'équipe, sympathie en prime ! Véhicule impeccable. Très bonne expérience
Philippe G.
12 nov. 2024
Simple aimable et efficace rentacar sete
Marc B.
11 nov. 2024
tres bien
Nicolas C.
11 nov. 2024
Les gérants de l'agence de Sète sont professionnels. Je recommande.
Georges G.
9 nov. 2024
Très bon accueil et service parfait
Baptiste C.
7 nov. 2024
Super équipe. Client régulier. Un vrai plaisir de parler avec les patrons et avec Virginie.
B. P.
6 nov. 2024
Parfait sauf le tarif excessif pour la reprise le dimanche…