L'établissement à Saint Maximin offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des véhicules propres et en bon état. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, rendant l'expérience de location simple et agréable.
Florence G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top réponse à nos questions
B. D.
8 janv. 2025
tres bon accueil a l'arrivee comme au retour
J. F.
27 déc. 2024
Location rapide suite au dépôt de mon véhicule en garage. Je recommande
B. B.
27 déc. 2024
Le véhicule de remplacement n'était pas adapté à la taille de ma famille. L'emprunte bancaire laissé de 1320€ m'as mis à mal en cette fin d'année car il compte comme opération comptabilisée sur mon compte bancaire. Une honte.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que certains aspects de votre expérience n’ont pas répondu à vos attentes. Concernant le véhicule de remplacement, nous tenons à préciser que, conformément aux modalités prévues dans le cadre de votre contrat d’assurance, nous fournissons un véhicule appartenant à la catégorie définie par celui-ci. Malheureusement, il ne nous est pas possible de choisir un modèle spécifique en dehors des critères établis. En ce qui concerne le dépôt de garantie, celui-ci est obligatoire pour pouvoir louer un véhicule. Le montant vous est communiqué à l’avance afin de vous permettre de vous organiser en conséquence. Nous comprenons toutefois que cela puisse représenter une contrainte, et nous restons à votre disposition pour toute question ou éclaircissement. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de B. B.
Bonjour Le montant comme vous le précisez ne m’a jamais été communiqué À L’AVANCE ! Donc je n’ai pas pu m’organiser Maintenant pleine période de Noël je le subis grâce à vous ! Et ce encore 10 jours ma ton dit après avoir rendu le véhicule ! Vous dites que vous comprenez mais vous ne le vivez pas et entre les deux il y a un fossé croyez moi ! Envoyé à partir de Outlook pour iOS
Y. S.
26 déc. 2024
Idrissa O.
25 déc. 2024
Très bel accueil à l'arrivée à l'agence. les formalités de réservation était simple et efficace !
Olivier G.
25 déc. 2024
Très bonne expérience avec cette entreprise
Sophie V.
14 déc. 2024
très compétent
L. Q.
11 déc. 2024
Parfaite à tous points de vues
M. B.
10 déc. 2024
Entreprise très réactive, bien reçu à l'accueil
Michel P.
7 déc. 2024
Service de très bon qualité et très professionnel.
I. P.
6 déc. 2024
Accueil parfait et les explications précises pour une bonne prise en main du véhicule.
C. G.
30 nov. 2024
Parfait !
A. K.
29 nov. 2024
Accueille très très sympathique je recommande
Olivier H.
28 nov. 2024
Parfait de A à Z
Michelle V.
22 nov. 2024
Très bon accueil professionnalisme
Jean francois M.
22 nov. 2024
Très bonne expérience chez Rent À Car Saint Maximin , procédure de prise du véhicule et véhicule parfait ! Personnel d'accueil très sympathique.
Dominique J.
20 nov. 2024
Service de qualité, rien à dire,excellence.
Audrey A.
17 nov. 2024
Accueil très agréable et personnel souriant. Remise des clefs et restitution rapide.
Patrick C.
16 nov. 2024