À SAINT DIE, l’établissement Rentacar ressort comme une solution simple et rassurante, avec un accueil jugé chaleureux, des interlocuteurs disponibles et un dossier monté sans difficulté. Les clients décrivent une prise en charge fluide, des délais réduits et une équipe attentive qui facilite la sortie avec un véhicule propre et prêt rapidement.
"Très professionnel, très efficace, très aimable."
"service très sérieux et compréhensif"
"Très bonne équipe, à l'écoute"
"Personnel sympathique et professionnel"
"De bon conseil. Véhicule en parfait état. Tout s'est bien passé"
"Agence très accueillante et très professionnelle"
"Accueil très sympathique et service impeccable."
"Très bon relationnel avec le personnel de l'agence. Ils ont été très à l'écoute de mes demandes."
"Très bonne réception par le personnel, beaucoup d' aide pour monter le dossier, très disponible et très serviable...! nous recommandons cette Agence."
Roger M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéGENIAL
R. B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTOP
Stephane K.
24 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai pris la voiture sans utiliser le coffre ni les places arrieres ni le passager et quand on la rend on nous dit c'est sale ... c'est honteux si vous faites ça à chaque client , l'affaire est rentable . Avis aux futurs preneurs : prendre des photos de tout .
Réponse de SAINT DIE
Bonjour, Nous tenons à vous informer que conformément à nos conditions générales de location, un véhicule restitué de manière anormalement sale peut faire l'objet d'une facturation forfaitaire, dont le montant est spécifié dans le document "Informations tarifaires précontractuelles". Le véhicule vous a été donné dans un état impeccable intérieur/extérieur comme précisé sur l'état de véhicule. Vous vous êtes présenté pour le retour du véhicule en agence avec un véhicule sale. Notre agent vous a laissé la possibilité de nettoyer le véhicule, ce que vous avez fait. Ainsi, rien ne vous a été facturé. Nous comprenons que ces conditions peuvent parfois surprendre, cependant, elles sont établies dans un souci de transparence et de respect envers chaque client. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur ce processus, n'hésitez pas à contacter notre agence, qui reste à votre disposition. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Patrick L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRAS j'avais déjà eu affaire à vous. Continuité du service!
B. P.
16 févr. 2026
Avis vérifiéOpacité totale sur les tarifs de location (dans les suites d'une location payée 15 j par mon assurance) et navrant de devoir rouler avec 1 véhicule sans pneu neige dans les Vosges suite à 1 accident sur neige avec ma voiture (équipée pneu neige)
Réponse de SAINT DIE
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant l’absence de pneus neige. Nos véhicules en location ne sont pas équipés systématiquement de pneus neige : cette option est proposée en supplément et aurait dû être ajoutée via votre assurance ou au moment de la réservation. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire sur nos options d’équipement hivernal. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
P. D.
14 févr. 2026
P. V.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAttention, a l'écoute du client.
Brigitte G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon accueil par des personnes très compétentes.
Pascale B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéFidèle cliente de Rent A Car Saint Die, j'apprécie toujours leur professionnalisme. A très bientôt pour une nle location.
Pascale D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite des prestations offertes
Gilles L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et bonne accueil
Michel R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne à l'écoute et très professionnelle
Paul H.
3 févr. 2026
Avis vérifiétrés bien , a recommander
A. G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule récent et propre.
L. A.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel et sympathique
Belinda M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande ça c'est simple et sérieux
Sebastien N.
22 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent Acceuil
Claudine C.
19 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de votre agence et du service d'accueil et des véhicules de location