L'établissement Rent A Car à Saint Die se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et l'écoute attentive du personnel, garantissant une expérience de location satisfaisante.
Claude W.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSans problèmes personnels accueillants
K. J.
16 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil très agréable et professionnel, un service au top
Brigitte H.
13 sept. 2025
Avis vérifiéBon contact et compétence et écoute du personnel
Pascale P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéUne énième réservation chez Rentacar St Die avec toujours une grande satisfaction. Merci à toute l'équipe et à bientôt.
F. G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
Jean-Paul T.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel administratif au top, très arrangeant , aimable, disponible, efficace et à l'écoute
Jean charles B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et formalités simplifiées au mieux à l'agence de St Dié
Anonyme A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service et de mes interlocuteurs,en plus super sympa,merci à toute l'équipe
Richard B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas d'accord avec le constat de rendu du véhicule je ne comprend pas n'avoir rien signé alors que j'étais avec la personne de l'agence Rent A Car Saint Die des Vosges J'ai d'ailleurs un témoin pour le confirmer Je souhaite parler à quelqu'un du service client. Merci
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Jacqueline S.
7 sept. 2025
Avis vérifiéc'était une location pour véhicule de remplacement chez mondial assistance
5 sept. 2025
Avis vérifiéAu top
Antoine B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace
Alexandre C.
3 sept. 2025
Avis vérifiéService impeccable, réactivité et disponibilité car j'ai réservé la veille.
L. D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. On aurait apprécié un geste commercial ayant rendu le véhicule 1 jour plus tôt
Marie-Agnes B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique, professionnel et compétent
2 sept. 2025
Avis vérifiéParfait !
Catherine G.
31 août 2025
Avis vérifiéPERSONNEL DE L AGENCE TRÈS PROFESSIONNELLE ET BON ACCUEIL
A. B.
29 août 2025
Avis vérifiéAccueil et logistique satisfaisants. Toutefois nous avions loué une voiture solaire à une clio 4. Nous avons eu une Mazda 2 dont le confort est en dessous d une clio 4. Nous avions pris l option des 2000 km. Nous étions un peu dessus de la voiture.
Stephane T.
29 août 2025