L'agence de Saint Die est appréciée pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la propreté des véhicules. Les clients soulignent une grande satisfaction et recommandent ce service.
Aline F.
11 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Rene A.
6 août 2025
Ok
Sylvie L.
2 août 2025
Super compétent et sérieux pour la première fois que j'avais affaire à eux . merci
Frederique V.
2 août 2025
Suis tombée en panne l'assurance à contacté l'agence qui m'a rappelée rapidement
Francois C.
2 août 2025
Très bonne équipe mais procédure informatique longue voire tatillonne.
Christelle S.
29 juil. 2025
Satisfait
Christelle B.
29 juil. 2025
Impeccable
T. K.
27 juil. 2025
Expérience très positive. Un seul bémol pour moi: J'ai repris le véhicule avec le carburant "une barre au dessus de la moitié" et je devais faire pareil pour le rendre. J'aurais préféré démarrer avec le plein et faire le plein ensuite.
Jeremy V.
RAS. Équipe au top / véhicule parfait
Anne-Marie A.
tout c bien passe
Eric G.
26 juil. 2025
Tous ces moments très bien passés.
F. M.
26 juil. 2025
Pas sérieux et de mauvaise fois !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Colette B.
24 juil. 2025
Bon accueil et compétence
Gilbert O.
23 juil. 2025
Prestations et accueil parfait
Jean charles B.
22 juil. 2025
Excellent accueil. Formalités de mise à disposition du véhicule sans complications. Très bien !
Melissa L.
22 juil. 2025
Je suis tombée en panne, ils m'ont réservé un véhicule (manuel) via l'assurance pour l'heure qui suivait. En les appellant je leur ai demandé si c'était possible d'avoir une automatique ayant plus l'habitude pour ce genre de véhicule, ils se arrangés pour que je puisse en avoir une. Je trouve que l'employée a été d'une grande gentillesse.
Michael P.
20 juil. 2025
.......................
Vincenzo G.
20 juil. 2025
Bon conseil et professionnalisme.