L'établissement Rent A Car à Saint Die est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la facilité de réservation et la propreté des véhicules. Le service est jugé efficace et attentif aux besoins des clients, renforçant ainsi la satisfaction générale.
G. M.
11 août 2025
Avis vérifiéRAS
Aline F.
11 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Rene A.
9 août 2025
Avis vérifiéexcellent accueil et efficacité
J. B.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Sophie H.
6 août 2025
Avis vérifiéOk
Sylvie L.
2 août 2025
Avis vérifiéSuper compétent et sérieux pour la première fois que j'avais affaire à eux . merci
Frederique V.
2 août 2025
Avis vérifiéSuis tombée en panne l'assurance à contacté l'agence qui m'a rappelée rapidement
Francois C.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe mais procédure informatique longue voire tatillonne.
Christelle S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Christelle B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéImpeccable
T. K.
27 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience très positive. Un seul bémol pour moi: J'ai repris le véhicule avec le carburant "une barre au dessus de la moitié" et je devais faire pareil pour le rendre. J'aurais préféré démarrer avec le plein et faire le plein ensuite.
Jeremy V.
Avis vérifiéRAS. Équipe au top / véhicule parfait
Anne-Marie A.
26 juil. 2025
Avis vérifiétout c bien passe
Eric G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTous ces moments très bien passés.
F. M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPas sérieux et de mauvaise fois !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Colette B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et compétence
Gilbert O.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPrestations et accueil parfait
Jean charles B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Formalités de mise à disposition du véhicule sans complications. Très bien !
Melissa L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis tombée en panne, ils m'ont réservé un véhicule (manuel) via l'assurance pour l'heure qui suivait. En les appellant je leur ai demandé si c'était possible d'avoir une automatique ayant plus l'habitude pour ce genre de véhicule, ils se arrangés pour que je puisse en avoir une. Je trouve que l'employée a été d'une grande gentillesse.
Michael P.
20 juil. 2025