L'agence de Saint Die est appréciée pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la propreté des véhicules. Les clients soulignent une grande satisfaction et recommandent ce service.
Anna S.
Avis vérifiéC'est très bien
Anonyme A.
18 mars 2025
Collaborateurs sur site de Saint-Dié-Des-Vosges disponibles et très professionnels...
Antoine O.
18 mars 2025
Personnel très sympathique et à l'écoute.
Marie W.
13 mars 2025
Rien à redire...
Christophe H.
13 mars 2025
Accueil très agréable en agence (St Dié des Vosges)
O. A.
12 mars 2025
Super accueil, super agence, véhicule dans un état impeccable, un grand merci à vous !
Lucas L.
8 mars 2025
Déjà que je n'avais pas de pneus neige sur le véhicule (je ne savais pas que c'était une option en hiver et qu'il a neigé) on me facture un nettoyage pour quelques éléments de salissures dues au pneus sur routes sales ( normal c'est l'hiver et en plus la voiture est blanche !)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les pneus neige, ces derniers sont effectivement une option pour les véhicules en période hivernale, et nous comprenons que cela ait pu être une surprise. Pour ce qui est du nettoyage, nous appliquons une politique de retour de véhicule en bon état, et il est possible qu’une facturation ait été effectuée en raison des salissures constatées. Nous comprenons que cela puisse paraître injuste, surtout en hiver, mais ces frais sont liés à la propreté du véhicule au moment de la restitution. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute précision supplémentaire. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Christian F.
7 mars 2025
Ras, tout était bien comme d'habitude.
N. T.
5 mars 2025
Voiture sans trop de puissance, et suis tombé en panne. Une galère
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour la panne rencontrée et les désagréments occasionnés. Nos véhicules sont régulièrement entretenus, mais un incident peut malheureusement survenir. Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
R. P.
3 mars 2025
Rien à dire parfait
Francis K.
1 mars 2025
Personnel très agréable ,à l'écoute du client À recommander à toute personne désirant louer un véhicule
Loic V.
28 févr. 2025
Un seul petit bémol, il y a des gens qui ne sont pas encore 100 % informatisés
Q. S.
27 févr. 2025
Très bon accueil et très bons conseils
Olivier M.
25 févr. 2025
Ras Parfait
J. F.
25 févr. 2025
Très bonne prise en charge et très bons conseils
Mickael K.
22 févr. 2025
Très bon accueil,, bonnes explications, très arrangeant.
Franck H.
22 févr. 2025
Agence très sympa, accueil charmant, rapidité et réactivité.
Aurore P.
18 févr. 2025
Véhicule impeccable Personnel à l'écoute Je recommande vivement cette agence
17 févr. 2025
Fluidité dans la communication, à l'écoute, tout s'est bien passé
Marie-Jose B.
15 févr. 2025
Nous sommes très bien accueillis et très bonne réactivité