L'établissement à Saint Die est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des véhicules propres et en bon état.
Amabilité
"Très bon relationnel avec le personnel de l'agence. Ils ont été très à l'écoute de mes demandes."
"Très bonne expérience. Accueil très sympathique. Véhicule loué tres correct."
"Très bonne réception par le personnel, beaucoup d' aide pour monter le dossier, très disponible et très serviable...! nous recommandons cette Agence."
Expertise du service client
"de vrais professionnels"
"Personnel très agréable et compétent"
"Ines est très sympathique et professionnelle"
"Personnel très aimable et très dynamique :-) !!! Zero attente et voiture 208 parfaite :-) !!!"
"Très efficace et courtois."
"Très bien accueilli personnel très aimable"
C. M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible, serviable et professionnel.
Jocelyne G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bonne inspection du véhicule avant et après. A recommander sans problème
Michel F.
9 juil. 2025
Vincent R.
6 juil. 2025
Avis vérifiéC'est extrêmement difficile d'avoir une annulation d'emprunte de carte bleue. Ce n'est pas rapide chez vous, il faut appeler sinon cela peut durer 2 semaines…
G. S.
6 juil. 2025
Avis vérifiéCher par rapport à la concurrence
Vincent C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéService sympathique, simple, efficace, rapide ! Merci !
C. B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTop
29 juin 2025
Avis vérifiéprofessionnels et et agréable et véhicule livré très correct et la tarification très attractive
Jacky V.
28 juin 2025
Avis vérifiéParfait super véhicule
Anonyme A.
22 juin 2025
Avis vérifiérien a dire
Agnes D.
20 juin 2025
Avis vérifiépersonnel sympathique et efficase
Maria remedios E.
19 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Laetitia A.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil rapide efficace
Isabelle F.
18 juin 2025
Avis vérifiéLa jeune femme de l accueil était d une gentillesse, d une patience et d une attention extraordinaire. Merci tt plein.
Anonyme A.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, merci à vous !
Delphine C.
15 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable
Roger C.
14 juin 2025
Avis vérifiéPas de surprise: Horaires et prix respectés
Veronica P.
13 juin 2025
Avis vérifiéService rapide et il m'a sauvé la vie car pas de moyen de transport pour la ville où j'allais
Thierry W.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience,très sérieux
Roselyne B.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du commercial. A l'écoute de nos besoins . Véhicule impeccable.