L'agence de Saint Die est appréciée pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la propreté des véhicules. Les clients soulignent une grande satisfaction et recommandent ce service.
16 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil
16 août 2023
Grande deception au retour du vehicule: agent tres impoli et facturation d'un degat que je ne reconnais pas
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
12 août 2023
Bonjour rien à dire parfait pour tout. Merci à bientôt
11 août 2023
Nous avons utilisé les services de RENT CAR suite à une prise en charge par mon assurance voiture. Le personnel a été réactif aimable et d'une grande compréhension.
11 août 2023
Personnel sympathique, patronne lunatique qui ne propose pas le rachat de franchise. "Ah, c'est trop tard, le contrat est édité"!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
10 août 2023
Location au tarif abordable Accueil chaleureux
2 août 2023
RAS. Très bonne équipe
29 juil. 2023
27 juil. 2023
Très accueillant, à l'ecoute
25 juil. 2023
Bonne agence de location de véhicule..
16 juil. 2023
tres bien bon acceuil
12 juil. 2023
Très bon accueil, la personne a été très réactive.
12 juil. 2023
Agence efficace et sympa
5 juil. 2023
service was very good
4 juil. 2023
Totalement satisfaite ! Accueil attentionné , prestations répondant à mes attentes . Merci !
23 juin 2023
Très bonne prise en charge rapide
17 juin 2023
Toujours un plaisir de louer une voiture chez Rent a Car St Die !
16 juin 2023