L'établissement Rent A Car à Saint Die est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la facilité de réservation et la propreté des véhicules. Le service est jugé efficace et attentif aux besoins des clients, renforçant ainsi la satisfaction générale.
Avis vérifiéPROFESSIONNEL : EFFICACE ET AGREABLE
9 févr. 2022
Avis vérifiéPonctuel et sérieux.
9 févr. 2022
Avis vérifiélocation a proximité du domicile
28 janv. 2022
Avis vérifiéSimplicité ; sérieux et efficacité
27 janv. 2022
Avis vérifiéÉchange parfait les explications ont été claires.
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et précis matériel impeccable
30 déc. 2021
Avis vérifiéParfait 👍
Avis vérifiétres bonne equipe
Avis vérifiéSérieux
29 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas l'agence de St Die des Vosges.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiéJe recommande
24 déc. 2021
Avis vérifiéMon véhicule était en cours de diagnostic chez mon garagiste, j’étais inquiète ne sachant combien de temps cela prendra et comment me rendre à mon travail. A l’agence de Rent a Car, ils ont étaient rapide et disponible, cela a été rassurant.
19 déc. 2021
Avis vérifiébien
15 déc. 2021
Avis vérifiéAvis très favorable que ce soit au niveau accueil et service rendu
15 déc. 2021
Avis vérifiéDans l'agence de Saint Dié des Vosges, accueil très chaleureux. Très professionnel et sympathique. Toujours à l'écoute du client.
9 déc. 2021
Avis vérifiéRenta car Saint dié est très pro. A gardé la réservation qui avait dû être annulée pour cause de confinement: utilisation 1 an après aux mêmes conditions : bravo.
25 nov. 2021
Avis vérifiéComme d habitude très professionnelle et souriant
25 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme et "service humain", une très belle découverte en l'équipe de cette agence de St Dié, merci.
Avis vérifiéRapidité et Efficacité
Avis vérifiéRAS merci