L'établissement à Épinal offre un excellent accueil et un service efficace, avec un personnel sympathique et professionnel. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la simplicité de la location.
5 août 2023
Avis vérifiéBIEN SITUE ET BON ACCUEIL
3 août 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, véhicule propre
3 août 2023
Avis vérifiéParfait !
25 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire
15 juil. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge....tout s est bien passé
15 juil. 2023
Avis vérifiéSite internet et agence super
13 juil. 2023
Avis vérifiésatisfait dans l'ensemble, mise à part le manque d'explication sur la procédure pour la caution par carte bancaire qui est annulée au bout de 3 semaines soit disant automatiquement,
Réponse de EPINAL
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule. Le dépôt de garantie doit être effectué avec un moyen de paiement au même nom que le titulaire de la réservation. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
12 juil. 2023
Avis vérifiéaccueil sympa, véhicule très satisfaisant, rien à redire, que du positif !
5 juil. 2023
Avis vérifiéService agréable et efficace. Bonne prise en charge des client et facilité de retour du véhicule
5 juil. 2023
Avis vérifiéRAS , équipe au top !
1 juil. 2023
Avis vérifiéMerci à l'équipe D'épinal , très agréable et professionnelle
29 juin 2023
Avis vérifiéSuper
29 juin 2023
Avis vérifiépersonnel de l'agence très accueillante
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès fonctionnel
25 juin 2023
Avis vérifiéPrestation très correcte, personnel aimable et compétent.
23 juin 2023
Avis vérifiéRAS tout s est tres bien passé et surtout tres bien accueill par typhanie
20 juin 2023
Avis vérifiéFacilité et rapidité des démarches
17 juin 2023
Avis vérifiéLa personne de l'accueil d'Epinal est un homme sympathique, et très professionnel. Malgré que c'était un dimanche pour une urgence, il avait le sourire. Ca fait plaisir de voir des professionnels.
Réponse de EPINAL
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 juin 2023
Avis vérifiéL agence d'épinal est très pro et super accueillante
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès réactif je recommande