L'établissement à Lunéville se distingue par un accueil chaleureux, une grande disponibilité du personnel et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, faisant de chaque location une expérience agréable et satisfaisante.
Frederic G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service !
C. P.
19 mars 2026
C. B.
14 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de l'accueil et l'amabilité d'Audrey. le véhicule est toujours propre et en excellent état même en cas de réservation de dernière minute.
G. L.
14 mars 2026
Avis vérifiéL agence de Luneville est à recommander rapidité écoute et professionnalisme
A. H.
25 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Prêt et rendu du véhicule simple et rapide. Agence fiable et gérante très sympathique, je recommande.
Corinne C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPetite agence avec une employée sympathique, professionnelle avec une excellente prise en charge claire et précise
Patrick B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à Lunéville,
E. B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait. Je recommande Rent a Car près plusieurs locations (une dizaine!) et jamais déçue !
Thomas J.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité et simplicité. Tarifs corrects
D. D.
3 févr. 2026
Avis vérifié.
Cindy B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de l'agence de Lunéville
Yacin I.
Avis vérifiéOk
I. N.
24 janv. 2026
Avis vérifiéAccueille bienveillante et de l'humour, une voiture propre, facile a conduire et un service au top sans oublier le tarif qui est vraiment juste pour la durée.
Emmanuel L.
24 janv. 2026
Avis vérifiésuper disponiblité de la gérante
C. B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéAudrey de l'agence du Lunéville est toujours très sympathique. Véhicule toujours propre prêt au départ.
Marion P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéUn vrai bonheur. Vehicule au top, personnes au top. Je ne.peux me prononcer quant au rapport qualité/prix, étant pris en charge par l'assurance.
Joel B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéServices competent
P. M.
17 janv. 2026
M. G.
14 janv. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite des services. personne très aimable et disponible
Clementine S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence et très bon accueil , je recommande vivement