L'établissement à Lunéville se distingue par un accueil chaleureux, une grande disponibilité du personnel et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, faisant de chaque location une expérience agréable et satisfaisante.
C. A.
21 mai 2026
Avis vérifiéA l'écoute du client très précis sur le controle du véhicule à la prise en charge
Marc G.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu
Alexandre C.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien , très professionnel, véhicule parfait, je recommande
Olivier M.
16 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu à l'agence de luneville. Facilite pour prendre et rendre le véhicule
Yacin I.
15 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable
M. B.
13 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Ines (agence de St Dié des Vosges) et à Audrey (agence de Lunéville) pour leur disponibilité et leur écoute
Anonyme A.
12 mai 2026
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé
Christophe B.
5 mai 2026
J. D.
3 mai 2026
Avis vérifiétrès bonne compétence et disponibilité
Anonyme A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique, facile d'accès et facilité de retrait du véhicule
Carine L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très sympa, répondant a toute les questions et assez souple niveaux horaire donc très bien
Marie claude B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait.
William K.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, nous recommandons Rent a Car et nous reviendrons vers eux ci nécessaire
Nadia B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéUn service de qualité et des professionnels vraiment très organisés et agréables.
Sylvain P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience générale avec l'agence. NB : véhicule mis à disposition par mon assurance : je n'ai pas été informé du prix de location
Michel M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrés bon acceuil ,a l ecoute de votre probleme ou besoins,de plus pres de chez nous
S. O.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait. Obtention d'un prêt de véhicule rapide. Je recommande.
E. M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service et avec le sourire bravo
D. B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéUne semaine de location au top. L'équipe a été de très bon conseil et la prise en main du véhicule s'est faite en un clin d'œil. Aucun problème à signaler, que ce soit au départ ou au retour. Un grand merci a rent a car Lunéville.
Francois J.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBon acceuil, prix correct. J'aurais apprécié qu'on me prévienne que l'empreinte bancaire de caution peut parfois etre debitée suivant la carte bancaire du client.