L'établissement à Lunéville se distingue par un accueil chaleureux, une grande disponibilité du personnel et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, faisant de chaque location une expérience agréable et satisfaisante.
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès compétents
29 déc. 2023
Avis vérifiéAgence très professionnel conforme à mes attentes et la personne très agréable c'est un très bon retour d'expérience pour ma part
29 déc. 2023
Avis vérifiéRas
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence
22 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, voiture neuve et propre
18 déc. 2023
Avis vérifiéSans problème
17 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite du service
16 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne tres agreable ..professionnelle qui nous acceuille a l agence de luneville avec le sourire
10 déc. 2023
Avis vérifiéRent A Car agence de Lunéville gare est top, service impeccable et gentillesse du personnel. On peur se garer très facilement sur le parking de la gare à 2 pas de l'agence. Je recommande.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Vraiment rien à redire Félicitations
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, services rapides et explications complètes. Irréprochable
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service rien a dire
26 nov. 2023
Avis vérifiéCHEF D AGENCE AU TOP
11 nov. 2023
Avis vérifiéVous êtes les meilleurs !!!! Travail pro accueil chaleureux ! Merci a bientôt !
6 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande
2 nov. 2023
Avis vérifiéVoiture super,et accueil vraiment agréable,je peux le conseiller fortement.
1 nov. 2023
Avis vérifiéRAS
29 oct. 2023
Avis vérifiéVoiture dans le cadre du prêt assurance. Très sérieux.
29 oct. 2023
Avis vérifiépersonnel très sympathique je recommande cette enseigne
21 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil Bonnes explications / infos sur contrat