L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
D. D.
Avis vérifiéSérieux
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et efficace
J. L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBien, dommage, il ne se trouve pas dans la gare comme les autres loueurs
Frederic D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité et bon sens client, mais le véhicule était vraiement abimé et le plein pas fait
Anonyme A.
Avis vérifiétres bon service
Luc V.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu la mauvaise surprise d'avoir mon empreinte bancaire prélevée quelques jours après le début de location (alors que cela m'a bien été précisé que cela ne sera pas débité!!) J'ai téléphoné à l'agence qui m'a soutenu que cela pouvait arriver en fonction de la banque. Renseignements pris auprès de mon agence bancaire cela est faux. Soit, J'ai rendu le véhicule dans les délais et sans problème le 03/02/2026. J'ai attendu jusqu'au 17/02/2026,j'ai fait un mail à l'agence dans l'après midi à 16h03.Je me suis déplacé à l'agence de lendemain .La personne à l'accueil m'a fait part que le virement avait été fait le 17/02/26 dans la soirée. J'ai donc vérifié ce matin sur mon compte ,le virement de mon empreinte bancaire débitée est programmé pour le27/02/26 ??????? Cela pose beaucoup de questions ,pouvez me donner des explications...?????? J'ai attendu
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons vos interrogations et vous apportons les précisions suivantes. Vous êtes passé en agence hier matin et nous vous avons confirmé que le remboursement du dépôt de garantie avait été effectué la veille par notre collaboratrice. Nous ne pouvons procéder au remboursement qu’une fois le véhicule restitué et contrôlé en agence, ce qui explique le délai entre le début de location et la régularisation. La date du 27/02/2026 qui apparaît sur votre compte correspond au délai de traitement bancaire. Une fois le remboursement initié de notre côté, les délais d’apparition des fonds dépendent exclusivement de votre établissement bancaire. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Yves D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon loueur. Véhicules en très bon état.
Jean T.
27 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent. Service efficace à l'aller comme au retour, accueil sympathique, bon rapport qualité-prix. Voiture de qualité.
Sylvain B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéService de qualité.
C. M.
Avis vérifiéras
Franck M.
Avis vérifiéTrès bon service
Ana M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, mise à disposition de la voiture rapidement. Je n'hésiterai pas à repasser par eux pour une nouvelle location.
S. M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel.
Anonyme A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, merci encore, l'équipe de Beaune est au top décidément, merci
D. S.
Avis vérifiéPersonnel, agréable, réactif
27 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et services au top !!!!
Laure L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéUne voiture comme neuve et agréable à conduire un vrai plaisir je vais la regretter !!!
Nicole P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéRavie de Rent à car! Accueil chaleureux et agréable.
Jeremy C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace !
F. G.
Avis vérifiéBien passé.