L’expérience chez Rent ACar ressort comme simple et fluide, avec un accueil chaleureux et des explications claires dès la prise en charge. Beaucoup décrivent une équipe sympathique, efficace et disponible, ce qui rend la récupération du véhicule rapide et rassurante.
"Très bon prestataire. Personnel très disponible."
"Tout c est très très bien passer . Très bonne voiture et l accueil très sympathique."
"Très bon accueil, disponibilité"
"Très professionnel"
"Je recommande, service impeccable."
"Bonne communication, personnel sympathique, bonne ambiance!"
"Personnes rencontrées très aimables, peu d'attente au comptoir pour la réservation, la perception et la restitution du véhicule. Véhicule loué très…"
Personnes rencontrées très aimables, peu d'attente au comptoir pour la réservation, la perception et la restitution du véhicule. Véhicule loué très récent et en excellent état, très agréable à conduire.
"Très agréablement surpris de la gestion. Pas de stress le véhicule est facilement récupérable. Un peu d'attente au dépôt mais c'était la période…"
Très agréablement surpris de la gestion. Pas de stress le véhicule est facilement récupérable. Un peu d'attente au dépôt mais c'était la période estivale, on peut comprendre.
"impeccable, si je pouvais mettre plus pour le perso en agence, ils sont accessibles et à l'écoutes, hyper réactifs même sous l'eau"
Expérience en magasin
"Accueil très sympathique de l'agence de Carcassonne..."
"Très bonne agence à Montélimar Gare ; j'y retourne régulièrement"
"Tres bien. Agence juste à la sortie de la gare. Très bon accueil, rapide."
Choix
"Choix de véhicules intéressants, réservation facile, démarches assez courtes, restitution rapide"
"Bon choix de véhicules, service rapide et efficace, personnel très agréable."
"Très bon accueil à l'agence de la toison d'or, large choix et prix intéressant."
W. B.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service, accueillant, je recommande cette entreprise de location.
Corinne D.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Remo C.
31 août 2026
Avis vérifiéServizio buono e personale cortese
Alessandro B.
31 août 2026
Avis vérifiéScarsa attenzione alle esigenze del cliente
Réponse de Rentacar.fr
Buongiorno, Abbiamo preso nota delle vostre osservazioni riguardo alla consegna del veicolo e alla carenza di informazioni su alcuni aspetti. Formiamo regolarmente il nostro personale per offrire alla clientela un servizio impeccabile; ci dispiace che abbiate riscontrato una mancanza di chiarezza durante il noleggio. Comprendiamo la necessità di informazioni più dettagliate e provvederemo a segnalare immediatamente la questione internamente. Faremo chiarezza sulle modalità di svolgimento del vostro noleggio e adotteremo le misure necessarie per migliorare la comunicazione con i nostri clienti. Ci auguriamo sinceramente che questo episodio non comprometta la vostra opinione sulla nostra struttura e che vogliate darci l'opportunità di offrirvi un'esperienza più positiva in occasione di una prossima visita. Vi ringraziamo per la comprensione e per l'opportunità di migliorare grazie ai vostri commenti. Saremo lieti di accogliervi nuovamente presso la nostra struttura. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Alessandro B.
Buon giorno, grazie per la mail e apprezzo la vostra volontà di migliorare il servizio ai clienti. Approfitto per informare che sono tutt'ora in attesa di un riscontro alla mia ultima mail che riporto qui sotto integralmente e per la quale mi aspetterei da parte vostra una maggiore comprensione sulle condizioni di tariffazione, dovuta al mio comportamento provatamente collaborativo e proattivo nel risolvere un problema col pagamento del pedaggio a flusso libero, non dipeso da mia negligenza, anzi. Cordiali saluti, Alessandro Buongiorno Da: Alessandro Buongiorno • a.buongiorno2018@gmail.com A: Rent a Car • service-clientele@rentacar.fr Cc: AGENCE BEAUVAIS - 0119 • beauvais@rentacar.fr Data: 20 ago 2026, 16:00 Bonjour, Merci pour votre réponse. Je précise que ma demande ne porte pas sur le fait que les deux AVP soient distincts, ce qui n’est pas contesté, ni sur l’existence de deux factures Rent A Car. Ma demande porte sur les deux traitements administratifs distincts que vous indiquez avoir réalisés auprès de SAPN et qui justifieraient deux frais de gestion de 30 €. Je vous remercie donc de me transmettre, comme demandé précédemment, copie des deux communications/désignations adressées à SAPN, ou à défaut la date et la référence de chacune des deux transmissions. Les factures Rent A Car identifiant deux AVP différents ne constituent pas, à elles seules, la preuve de deux transmissions distinctes à SAPN. Dans l’attente de ces éléments, je maintiens ma contestation du double prélèvement de 30 €. Cordialement, Alessandro Buongiorno
Réponse de Rentacar.fr
Buongiorno, La ringraziamo per il riscontro. Dopo un'ulteriore verifica presso l'agenzia, Le confermiamo che le spese di gestione addebitate corrispondono a quattro distinte pratiche, relative a quattro diversi eventi verificatisi durante il Suo noleggio: 2 violazioni per eccesso di velocità; 2 passaggi a caselli a flusso libero (free-flow) non pagati. Per ciascuno di questi eventi è stata emessa una fattura separata, recante data e ora corrispondenti al veicolo in questione durante il periodo di noleggio. Le spese di gestione applicate corrispondono pertanto a ciascuna di queste pratiche amministrative, in conformità con le condizioni generali di noleggio accettate al momento della stipula del contratto. Comprendiamo la Sua richiesta di chiarimenti in merito alle spese relative agli eccessi di velocità. Tuttavia, gli elementi forniti dall'agenzia confermano che i quattro addebiti corrispondono a quattro eventi distinti verificatisi durante il noleggio del veicolo a Lei assegnato. - Fattura 0119505312: violazione FA2603127570-1 del 06/08/2026 alle ore 09:47. Contratto di noleggio: 0119C302896, mancato pagamento del pedaggio; - Fattura 0119505313: violazione FA2603112794-1 del 05/08/2026 alle ore 21:19. Contratto di noleggio: 0119C302896, mancato pagamento del pedaggio; - Fattura 0119505325: violazione 3863613760 del 05/08/2026 alle ore 15:25. Contratto di noleggio: 0119C302896. Tipo di violazione: ECCESSO DI VELOCITÀ; - Fattura 0119505340: violazione 3842910780 del 06/08/2026 alle ore 22:57. Contratto di noleggio: 0119C302896. Tipo di infrazione: Eccesso di velocità; Ci scusiamo per l'eventuale mancanza di chiarezza nelle nostre comunicazioni precedenti; di seguito sono riportate le fatture relative a ciascuna infrazione, comprensive dei dettagli nella sezione "commenti". Riceverà la notifica di ogni infrazione via e-mail oppure al proprio indirizzo postale. Ringraziandola anticipatamente per la comprensione, restiamo a sua disposizione. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Alessandro B.
Gentile M. Christophe, la mia richiesta non si riferiva alle spese per gli eccessi di velocità, bensì a quelle per il mancato pagamento del pedaggio a flusso libero. Poichè il fondamento del vostro addebito sono le attività amministrative di gestione svolte per le singole pratiche e considerato che nella risposta precedente avete specificato che tali attività corrispondono "all'analisi del fascicolo, alla verifica del periodo di noleggio dal 5 al 18 agosto 2026 e alla trasmissione delle mie informazioni alla SAPN", ho chiesto di **fornire documentazione dell'effettivo svolgimento di due adempimenti "distinti" (e due distinte trasmissioni)**, visto che i due AVP riguardano lo stesso veicolo, lo stesso conducente, lo stesso contratto e lo stesso periodo di noleggio (5-18 agosto). Questa prova non mi è stata fornita. Devo dedurre, quindi, che ci sia stata una sola trasmissione e di conseguenza, una sola attività istruttoria e non due distinte attività di gestione della pratica. Inoltre, il motivo della mia lamentela e del mio giudizio negativo sulla scarsa attenzione al cliente, è dovuto anche al fatto che il mio mancato pagamento è dipeso da un malfunzionamento del sito della SANEF che per qualche ragione sconosciuta, non ha accettato il pagamento che ho tentato più volte con la mia carta di credito (problema riconosciuto anche dal loro servizio di assistenza telefonica da me contattato immediatamente). Di questo avevo messo subito a conoscenza il vostro ufficio di Beauvais (Sig. Arturo) con una telefonata in data 9 agosto (prima della scadenza delle 72 ore), chiedendo di aiutarmi. Ma nessuno si è attivato per risolvere il problema o darmi indicazioni alternative. Più tardi ho anche saputo da un rivenditore del circuito NIRIO, che il sito SANEF spesso manifesta problemi con le carte di credito straniere. Probabilmente questa circostanza è nota anche a voi, che avete a che fare con stranieri molto spesso... Spero di ricevere al più presto risposta dalla SANEF rispetto al riconoscimento che nessuna sanzione è dovuta nel mio caso e con l'annullamento dei due AVP, in quanto c'è stata (e c'è ancora) la volontà di saldare il pedaggio nei termini consentiti. In quel caso, vi chiederò di annullare entrambe le fatture per la gestione di tali AVP e di rimborsarmi il relativo costo. Cordiali saluti, Alessandro Buongiorno
Réponse de Rentacar.fr
Buongiorno, Comprendiamo la Sua richiesta e la distinzione che fa tra le due infrazioni e le eventuali pratiche amministrative gestite con la SAPN. Le confermiamo tuttavia che le nostre condizioni generali di noleggio e le informazioni tariffarie prevedono l'applicazione di spese di gestione pari a 30 € per ogni contravvenzione, FPS (forfait di post-pagamento) o pedaggio non pagato. Nella Sua pratica sono stati registrati due eventi (pedaggi) distinti durante il periodo di noleggio, che hanno dato luogo a due distinti avvisi di pagamento. I due importi di 30 € a titolo di spese di gestione corrispondono quindi a ciascuno di tali eventi, in conformità con la tariffazione applicabile.  L'addebito di tali spese non dipende dal numero di documenti o comunicazioni che Le trasmettiamo, bensì dalla gestione di ogni singola contravvenzione, FPS o pedaggio non pagato di cui veniamo a conoscenza durante il periodo di noleggio. La ringraziamo per la comprensione. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Rentacar.fr
Gentile cliente, La ringraziamo per il riscontro e per averci trasmesso la documentazione relativa alla regolarizzazione dei due transiti presso SANEF. Prendiamo atto che entrambe le pratiche sono state infine regolarizzate direttamente con SANEF e che le sanzioni sono state azzerate. Tuttavia, tale regolarizzazione non annulla le spese di gestione applicate da Rent A Car. La nostra società è stata infatti contattata due volte da SANEF in merito a transiti su tratte a flusso libero non pagati, relativi a due episodi distinti verificatisi durante il periodo di noleggio. Le spese di gestione addebitate coprono l'attività amministrativa necessaria per la gestione delle comunicazioni ricevute da Rent A Car; pertanto, restano dovute indipendentemente dalla successiva regolarizzazione effettuata direttamente presso SANEF. Comprendiamo la Sua posizione in merito all'annullamento delle sanzioni, ma i due importi di 30 € a titolo di spese di gestione sono fissi e non rimborsabili. La ringraziamo per la comprensione e restiamo a Sua disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
David F.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ?
P. C.
31 août 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé .
Jacques A.
31 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil par Oceanne. Vehicule correspondant à mes besoins et bon facilitation pour les horaires de réception et retour de celui-ci.
Michelle L.
31 août 2026
Avis vérifiéBel accueil et disponibilité ! tarifs compétitifs La prochaine fois , je renouvelle l'aventure avec RENTa CAR
Gueguen C.
Avis vérifiéAll good
F. C.
31 août 2026
Avis vérifiéVéhicule confortable et très propre. Etats des lieux au départ et à la restitution un peu rapides.
Philippe B.
31 août 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL POUR LA RESERVATION ET LA RESTITUTION DU VEHICULE MERCI
J. N.
31 août 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge, véhicule impeccable.
Thibault H.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise impression de la suspicion
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti et sommes désolés que votre expérience vous ait donné le sentiment d’une suspicion à votre égard. La vérification des documents et des informations nécessaires à une location fait partie de nos procédures habituelles et vise à sécuriser la location, tant pour nos clients que pour notre société. Elle ne traduit en aucun cas une mise en doute personnelle de la bonne foi de nos clients. Nous regrettons toutefois que ces contrôles aient pu être perçus de cette manière et que l’accueil ou les échanges en agence aient laissé une impression négative. Nous vous présentons nos excuses pour ce ressenti et espérons pouvoir vous offrir une expérience plus agréable lors d’une prochaine location. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. P.
31 août 2026
Avis vérifiéLa personne à l'agence de Cagnes-sur-Mer était géniale !
Paul henri P.
31 août 2026
Avis vérifiéRapport utilitaire trop cher par rapport aux concurrents.
J. G.
31 août 2026
Avis vérifiéLa voiture était propre, dommage que le plein n'était pas fait. Un peu surpris par le modèle, vous pensez louer une Clio et vous vous retrouver une Swift. Attente un peu longue pour restituer la voiture car une seule personne à l'agence (mais elle a fait le maximum pour aller au plus vite avec chaque client).
I. C.
Avis vérifiéNous avons loué une Volkswagen Golf, en parfait état
A. C.
31 août 2026
Avis vérifiéLocation au top avec Bastien de Rent A Car !
D. L.
31 août 2026
Avis vérifiéRien de spécial a décrire Locaux vieillots
S. A.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, accueil professionnel et agréable. Rapidité et efficacité