L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
L. T.
22 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et accueillant. Ne changez rien :)
Bernard P.
22 févr. 2026
Avis vérifiéSuper véhicule, propre, agréable à conduire.
I. D.
Avis vérifié.
F. F.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience tout c est très bien passé
Pierre G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Corinne L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéAcceuil très sympathique et courtois. Rapidité de service. Je conseille vivement cette agence de location
O. L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très aimable, véhicule en bon état, service efficace
P. T.
Avis vérifiétrès bon service
M. E.
Marine L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma location ! Le véhicule était quasiment neuf, avec des finitions sportives dans un état irréprochable. Un grand merci à l'équipe sur place pour son accueil chaleureux et sa touche d'humour, ce qui a rendu l'expérience très agréable. Prise en charge par mon assurance, je ne peux donc pas me prononcer sur les tarifs, mais le service est impeccable.
Viviane V.
22 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute. Si besoin je referai appel à eux
M. K.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service rendu par votre entreprise
Avis vérifiéVéhicule neuf excellent
Frederic H.
22 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil dès l'ouverture de l'agence, vérification du véhicule et prise en main en moins de 15mn et retour impeccable. Bref je conseille
Photios A.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLe matériel est en bon état tout fonctionne bien juste le personnel un peu plus chaleureux ça serait plus sympathique et vraiment très pointilleux sur le kilométrage attention ça me fait un bref dans l'ensemble tout était bien prix raisonnable matériel très très bien faire une formation relationnelle serait sympa pour les vendeurs
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJai loué 2 fois en 3 semaines un fourgon utilitaire. La première fois le véhicule parfait, la deuxième fois véhicule pas en bon état.
D. C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service. Agence à recommander.
Daniel V.
Avis vérifiéProfessionnel
Axel B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe hyper sympathique et performante ! Recommande à 100% sans hesitation !
C. L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéService parfait ! Je ne peux que recommander.