La marque www.rentacar.fr est très appréciée pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des véhicules, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
David M.
D. M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des services. Surtout l'accueil.
10 sept. 2025
Avis vérifiéAu top l'agence de Mandelieu/la Bocca de l'accueil au retour du véhicule
N. F.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel d'acceuil était très bienveillant et efficace en dépit du grand nombre de tâches à accomplir et du nombre de personnes présentes ce jour là. La personne de l'accueil était très disponible et a été aidée par une de ses collègues compte tenu de l'affulence.
Jonas V.
Avis vérifiéSuper !
Andre M.
Avis vérifiéRAS
Y. C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéAgence pas loin de chez moi, très bon tarif
Michel M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil glacial et expéditif de la jeune femme présente lors de la récupération du Renault Captur sale, au moteur poussif. Le retour trois jours plus tard s'est mieux passé avec un agent à l'écoute, davantage conforme au standard attendu dans la relation clientèle.
Franck L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l ensemble de ka prestation .
M. R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéService au Top ! Merci aux équipes.
Jean paul G.
Avis vérifiéTrès professionnel A renouveler sans modération Bravo à l'équipe
Avis vérifiéLE VÉHICULE N'ÉTAIT PAS PROPRE
C. T.
10 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil rapide (Georges B ?), très aimable, renseignements nécessaires donnés très clairement. Retour du véhicule parfait. Je recommande
R. D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien et service rapide !
Richard D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, à l'écoute des clients et bonne gérance.
S. R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons été reçu par un monsieur très agréables et très compétent
Jean pierre T.
Avis vérifiéBon accueil. Personnel sympathique. Pas de surprise
Francoise C.
Avis vérifiéRAS
Stefan B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéDépannage non compliqué, politesse
Laurent F.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai bénéficié d'une voiture de location via mon assurance voiture pour un prêt suite a une panne et c'est la seule agence qui avait un véhicule disponible. Léa était très a l'écoute de mes problèmatique et malgré mes contrainte elle a su s'adapter. Merci Léa