La marque www.rentacar.fr est très appréciée pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des véhicules, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
Anonyme A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAcceuil excellent ! Infos excellentes ! Contact équipe restitution excellent, délai d'attente rapide Bref, je reviendrai à la Valentine! Merci
O. L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRéservation au top (Castelnaudary), Accueil aussi au top pour récupérer le fourgon (Carcassonne) , une équipe super !
Yann G.
Avis vérifiétop
P. L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRéservation en ligne, prise et restitution du véhicule d'une facilité exceptionnelle. A l'agence d'Arpajon, l'équipe est accueillante, arrangeante et disponible. L'agence se trouve tout près de la gare avec le RER C. Les prix sont très raisonnables. Je recommande vivement.
S. Z.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Je déconseille très vivement rentacar. Le commercial qui est un petit vieu monsieur est un vrai arnaqueur. Tous les prétextes étaient bons pour ne pas rendre la caution
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Guy P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès pro avec un accueil de grande qualité
M'Hammed I.
Avis vérifiéBravo très bien
S. R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéVéhicule adapté à notre besoin. Personnel accueillant et sympathique dans l'agence de Quimper. Tarif raisonnable par rapport à la concurrence.
A. D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLe véhicule correspondait, à mes critères de recherche. Il a été disponible comme convenu, et j'ai voyagé en toute sérénité. L'accueil est convivial. Bonne agence d'Albi.
N. P.
Avis vérifié5 sur 5
Audrey C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéToujours réticente à louer des véhicules, je l'ai eu dans le cadre d'un prêt cause panne. Même si l'accueil a aller à été un peu rapide il a été très sympathique et au retour encore mieux avec le responsable qui m'a même fait un geste suite à un quiproquo. Je recommande cette agence
E. C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéL'accueil est franchement top! et en plus les véhicules sont entretenus parfaitement!!! Merci à vous!
Sadok A.
Avis vérifiéSuper
Olive P.
Avis vérifiéProximité gare Marseille : bien pratique
Brigitte B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Véhicule neuf. Rien à dire de négatif
Julie L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAgence de LISIEUX (14) Très bon accueil , professionnel gentil . Voiture propre . Rien à dire ✅
O. G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTop. Arrangeant, rapide.
Marion P.
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon service. Je recommande ✨
Christophe L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil. Vehicule propre et en parfait état
M. B.
Avis vérifiéAgence trés bien