L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Charlotte G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon véhicule de prêt
Severine L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSuper service. Amiable, simple et efficace.
Beatrice F.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et apprécié le professionnalisme.
Ali N.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLe monsieur a l'accueil à vomir
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Eric L.
Avis vérifiéRas
C. H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéMerci à l'équipe Aldebert de banassac en l'occurrence Edith et Daniel pour leur soutien et surtout leur amabilité.
Michel D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du monsieur présent lors de mon passage à l agence de Bagnolet. Il a été très professionnel et je suis très content du véhicule que j ai loué pour un prix raisonnable. Je recommande Rent a car
Sylvain C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et très à l'écoute. Le véhicule loué était en très bon état.
D. V.
Avis vérifiéTrès professionnel
Jamila S.
L. L.
Avis vérifiéTrès bien !
Isabelle D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil prise en charge du client
C. F.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLe véhicule que nous devions avoir était pas revenu, la personne voulait juste nous rembourser et ne pas nous proposer autre chose mise a part un 9 place électrique. Nous avons du nous déplacer la veille de notre départ, demander un autre interlocuteur et il a trouvé une solution. Lors de retrait du véhicule, il était sale intérieur extérieur, essence pas le plein, pneu pas gonflés. Nous avons dû le faire avec la jeune femme et perdre plus de 30 minutes Retour pareil, pas aimable
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéCamion avec défaut FAP, pas de régulateur pour 400km d'autoroute. Impossible de rouler à plus de 110 kmh vu les tremblements de la direction
H. B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent service de Rent A Car Le personnel très accueillant et efficace, OPEL corsa neuf, et les démarches de location simples et rapides. Je recommande sans hésiter! Bravo.
W. B.
T. S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique, camionnette quasi neuve, bons prix. Seul petit bémol, j'avais réservé une camionnette électrique mais comme l'agence n'a pas encore de borne, je n'ai pu avoir qu'une camionnette diesel. Rien de grave mais dommage. Pourquoi permettre de louer de l'électrique sur mon agence locale si il n'y en a pas?
Anonyme A.
Sylvain B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLoueur professionnel, avec à la location des photos de l'état du véhicule intérieur et extérieur cela est bien pratique. Ravi de ma location.
J. D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, très arrangeant. Véhicule en très bon état. Équipement CarPlay et boîte auto. Retour simple et rapide. Parfait