La marque www.rentacar.fr est très appréciée pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des véhicules, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil - disponibilité rapide du véhicule loué
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Une climatisation dans votre accueil serait un plus (surtout pour le personnel)
16 juin 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la qualité du service rendu
Avis vérifiéRas
16 juin 2021
Avis vérifiédepuis quelque temps je suis cient régulier, car je trouve tout ce que j'attends
16 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai fait une réservation qui devait me couter 300€ mais au retour du véhicule on m'a surfacturé 120€ parce que j'avais soit disant trop fait de kilométrages ! Rien ne m'indiquait dans ma réservation de manière claire que je réservais pour 200km seulement ! Je pense que ce sont des pratiques commerciales malhonnêtes !
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Vous nous faites part d'une facturation de kilom�tres suppl�mentaire au retour de votre location vous paraissant excessive et non indiqu� sur votre r�servation. Lorsque Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous faites part d'une facturation de kilomètres supplémentaire au retour de votre location vous paraissant excessive et non indiqué sur votre réservation. Le forfait kilométrique est clairement indiqué sur notre site internet ainsi que sur le contrat de location. Le prix du kilomètre supplémentaire est également renseigné. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à RENT A CAR. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
16 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai que des compliments à faire à l'équipe rent car; L'accueil est super, tout est super.
16 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil personnel sérieux très professionnel
16 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant sympathique et disponible. Aucun problème rencontré avec la voiture. Seul bemol : les horaires d'ouvertures limitées sont le le w.e. Pas de possibilité de de restitution en dehors des heures d'ouverture.
Avis vérifiéVERY GOOD SERVICE
16 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et mise à disposition du véhicule rapide.
Avis vérifiéferzfqs
16 juin 2021
Avis vérifiéServiable, réactif, rapport qualité/prix correct.
16 juin 2021
Avis vérifiéBien mais peut mieux faire pour Les prix...
16 juin 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et très professionnel.Véhicule en bon état.Rapidité et efficacité d'action.
16 juin 2021
Avis vérifiéParfait, pas cher et de qualité.
16 juin 2021
Avis vérifiéun service parfait ; très bon accueil !
16 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et agence très honnête ,location voiture en bon état, le seul bémol pas indiquer comment les retros se rabattais. J'y retournerai sans soucis.
16 juin 2021
Avis vérifiéPratique d accès !prix compétitifs
16 juin 2021
Avis vérifiéLa valeur sure de la location à Lorient