La marque www.rentacar.fr est très appréciée pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des véhicules, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
7 juil. 2021
Avis vérifiéje recommande vivement cette agence
7 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel et très agréable
Avis vérifiéParfait comme d'hab
7 juil. 2021
Avis vérifiéC'est une bonne marque mais il faut bien choisir son agence.
7 juil. 2021
Avis vérifiéPourquoi bloquer une caution 30 jours???? Nous ne sommes pas tous riche.je nepeux plus manger depuis une semaine !!!! Je nevous remercie pas
Avis vérifiéparfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéRent A Car aux Ulis : Parfait !
7 juil. 2021
Avis vérifiéServis nul nul son de voleur non conseillé
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Afin de comprendre la situation et vous répondre de la meilleure des manières, nous avons préalablement pris contact avec votre agence de location, en l'occurrence Aubervilliers. Votre location s'est déroulée le 25/06/21 et vous avez parcouru 9km durant cette journée. Au retour du véhicule, l'agence a remarqué des dégradations sur le côté droit c'est pourquoi vous avez été débité du montant de la franchise sur votre dépôt de garantie. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à 1 sinistre, l'assistance m'a dirigé vers Rent A Car, j'habite Menton et il a fallu que je me rende à Drap pour aller chercher et rendre le véhicule (seul bémol)..sinon R.A.S
7 juil. 2021
Avis vérifiéBonne agence, je recommande
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pus arriver à 18h le samedi soir, j'ai du payer une journée de plus car vous fermez tôt et que vous êtes fermé le dimanche, je ne trouve pas normal ni très commercial de payer pour une journée de plus que je n'ai pas demandée ni choisi!
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Personnel courtois et professionnel.
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil véhicule prêt au départ et propre ce n est pas toujours le cas lorsque on loue un utilitaire
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuper ! rien a dire
Avis vérifiéRAS
7 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique de bons véhicules
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, accueillant et sérieux.
7 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique et à l'écoute. Je recommande
7 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil toujours aussi sympathique, service impeccable.
7 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente agence, très professionnel. Accueil parfait