La marque www.rentacar.fr est très appréciée pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des véhicules, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuper pour mon déménagement
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un véhicule pour le 26; 27 juin pour un retour le 28 juin au matin. Des évènements ont réduit mes besoins d'utilisation à la journée du 26 juin uniquement. Le personnel RentCar n'a pas voulu modifier le contrat. J'ai payé plein pot pour 3 jours pour un temps d'utilisation d'environ 5h.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiéExcellent Très professionnel
Avis vérifiéras
7 juil. 2021
Avis vérifiéL’un des pires service de locations que j’ai put expérimenter. Tout d’abord, le camion était dans un états déplorable, l’intérieur du camion était extrêmement sale (des résidus d’origines inconnu sur le volant et le levier de vitesse, des traces de doigts sur les vitres, de la terre partout sur le sol et des restes de nourriture dans les portières), les règles sanitaires n’étaient absolument pas respectée. Pour finir, la personne nous ayant donné le camion était fort désagréable, ce qui était le faux pas de trop. Adresse à éviter.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. De plus, vous nous faites part d’un manque de courtoisie et d’informations de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de véhicule. Nous vous présentons nos excuses, sachez que les personnes qui vous ont servi ont été sensibilisées sur le bien-être de notre clientèle. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
7 juil. 2021
Avis vérifiéMerci à Sandrine et Sarah pour leur accueil et leur bienveillance, tout s'est très bien passé ! nous reviendrons !
7 juil. 2021
Avis vérifiéDes conseillères très pro qui semble donner le maximum pour le client et le tout avec le sourire. Parfait. Merci
7 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable à l'écoute des clients en détresse (en panne avec leur voiture personnelle) . Très bon accueil. Bravo l'équipe Rent Car Aurillac
Avis vérifiéSuper
7 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait comme d’habitude.
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai loué un véhicule il y a 2 semaines rien a dire le véhicule super propre ! très bon accueil bonne expérience je recommande.
7 juil. 2021
Avis vérifiéService irréprochable et très professionnel
7 juil. 2021
Avis vérifiéAgence très efficace je recommande fortement. Personnel très compétant
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge rapide et professionnel. Prix correct et véhicule en bon état.
7 juil. 2021
Avis vérifiépas d'information sur le montant du cautionnement, ce qui pose problème pour augmenter les plafonds auprès de sa banque dans l'urgence, pas de possibilité d'annuler malgré le délai de rétractation, DDPP saisie.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous vous informons que le montant du dépôt de garantie est inscrit sur le site internet lorsque vous faites votre réservation ainsi que sur le mail de confirmation que vous recevez une fois la réservation effectuée. Si vous avez effectué votre réservation au comptoir, sachez que nous les personnes qui vous ont servi ont été sensibilisées sur le service que nous apporter à notre clientèle. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
7 juil. 2021
Avis vérifiétout était bien!
Avis vérifiéRapide et efficace
7 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et prise en charge au top. En revanche, il aurait été appréciable que la clim fonctionne avec les températures actuelles.