Le service proposé par Rent A Car est jugé impeccable, avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la qualité de l'accueil, la disponibilité du personnel et l'efficacité du processus de location, soulignant une expérience globalement positive et recommandant vivement la marque.
2 août 2021
Avis vérifiéPropose la location en aller simple avec une bonne présence sur le territoire, un meilleur accompagnement et moins de contraintes que la concurrence pourtant spécialisée.
2 août 2021
Avis vérifiépas très accueillant... publicité mensongère : sur tous les vehicules il est noté en TRES gros un prix attractif et lorsque nous récuperons le vehicule on vous annonce 100.00€ !!!!
Réponse de Rentacar.fr
Avis vérifiéBon service
2 août 2021
Avis vérifiéLaura elle et top 😀😀😀
2 août 2021
Avis vérifiéSérieux aimable et respectueux
Avis vérifiéRas
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil! Voiture plus que correcte
1 août 2021
Avis vérifiéAccueil et service impeccable !!!
Avis vérifiéSerieuse
1 août 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, véhicule neuf service rapide.
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Merci pour la réactivité.
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéTrès bien.
1 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé très mal venu que la caution me soit prélevée ! J'ai été obligé d'appeler ma banque pour avoir l'accord de mon conseiller et en plus la restitution de la caution a été effectuée plus d'une semaine après avoir rendu le véhicule ! Le fait de travailler avec l'argent de vos clients me parait très déconvenue.
Réponse de Rentacar.fr