L'établissement Rent A Car à Paris 17 offre un service efficace avec une équipe réactive et accueillante, garantissant une expérience de location fluide et agréable. Les véhicules sont en excellent état, et l'accueil chaleureux du personnel contribue à la satisfaction des clients.
21 déc. 2022
Avis vérifiéRéservoir vide au départ
12 déc. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge et suivi
8 déc. 2022
Avis vérifiéMerci !
5 déc. 2022
2 déc. 2022
Avis vérifiéamabilité et disponibilité
2 déc. 2022
Avis vérifiéAcceuil sympathique et rapide, vehicule neuf, tres bonne experience , je recommande ET Paris
27 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, personnel compétent et très sympathique. Dommage qu'il n'y avait qu'un seul employé car je suis arrivé à 8h05 du matin et comme il y avait une personne avant moi, j'ai attendu 30mn...
25 nov. 2022
Avis vérifiéSuper travail
21 nov. 2022
Avis vérifiéContact et accueil chaleureux Mis en place du contrat rapide. Bonne communication . Remise du contrat facile . Constat e prise des photos ultra rapide . Bon échange et équipe sympathique
7 nov. 2022
Avis vérifiéLe véhicule était en mauvais état (nombreuses rayures sur la carrosserie, pare-brise fissuré) et très sale à l'intérieur (sièges). J'ai découvert en cours de location qu'il y avait 3 marques de pneus différentes sur le véhicule ! Ce n'est pas acceptable voire dangereux. En revanche, l'équipe de l'agence est toujours aussi aimable et efficace dans la prise et le retour du véhicule
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
1 nov. 2022
Avis vérifiéProblème de jauge signalé : je suis parti avec un réservoir plein aux 2/3 théoriquement, mais le signal de la réserve s'est allumé au bout de 130 kms alors que je me trouvais dans le nord ouest de Paris et que les stations d'essence n'avaient plus de super. L'agence a été très compréhensive, très aidante et c'est vraiment un plus !
16 oct. 2022
Avis vérifiéNo comment
10 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable Voiture assez dégradée
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix...accueil agréable.
2 oct. 2022
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute du client et disponible répondre à toute question.
26 sept. 2022
Avis vérifiépas de commentaires particulier
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
14 sept. 2022
Avis vérifiéSuper, équipe sympa. Je recommande
10 sept. 2022
Avis vérifiéAprès l’incident à l’agence ave Versailles (agence fermée) le service client téléphonique et l’agence Porte Maillot ont trouvé une solution rapide et très efficace. Un grand merci particulièrement à Mr Mokhtar