L'établissement Rent A Car à Paris 17 offre un service efficace avec une équipe réactive et accueillante, garantissant une expérience de location fluide et agréable. Les véhicules sont en excellent état, et l'accueil chaleureux du personnel contribue à la satisfaction des clients.
31 oct. 2021
Avis vérifiéPlus jamais
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'agence à Paris Maillot
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionel
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe personnel de cette agence est malhonnête. Nous avons commis l'erreur de ne pas prendre de photos du véhicule avant de le prendre, alors qu'il était en mauvais état (cabossé, éraflé, boîte de vitesse difficile, clignotant dysfonctionnel...). Le personnel nous a assuré à notre retour que le véhicule datait de fin 2020. C'est très difficile à croire. Nous avions loué le véhicule jusqu'à 18h45. Cependant le personnel de l'agence nous a fait savoir que le même véhicule avait été loué à une autre personne à partir de 18h. Pendant la journée de conduite, nous n'avons subi aucun choc ni contact. Au retour, le personnel nous a indiqué une éraflure qui, selon lui, n'était pas là le matin, et nous l'a facturée 80€. Un rapide coup d'oeil sur les avis Google nous a convaincu que nous n'étions pas les premiers à avoir cette mésaventure dans cette agence en particulier. Le même mode opératoire semble avoir été utilisé contre plusieurs autres clients. L'un d'entre eux avait eu la présence d'esprit de prendre des photos du véhicule au moment de le prendre et a ainsi pu échapper à cette escroquerie. Ce n'est pas la première fois que nous louons chez Rent a Car. D'habitude, le service est irréprochable. Je ne puis malheureusement pas en dire de même cette fois-ci. Votre compagnie devrait envisager sérieusement de retirer sa franchise à cette agence.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
13 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe Maillot/Champerret toujours sympa Location nickel
7 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Il note sur le véhicule à partir de 29 euro par jour nous sommes loin du compte pour un kangoo nous avons payé au total 275 euros pour 2 jours av 800 il parcouru . En comparatif cela me semble très chère , av une caution de 900 e qui bloque les plafonds de notre carte . La radio qui ne fonctionne pas ( c est en option apparemment ) pour du low cost nous avalons été très surpris . En revanche votre personnel est très agréable. Mais je ne reviendrais pas chez vous .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Le tarif est également calculé en fonction du forfait kilométrique et de la catégorie de véhicule. Quant à la caution, elle est obligatoire et conditionne la remise du véhicule. Nous ne débitons pas la caution, nous la bloquons en effet sur le plafond de votre carte bancaire. L'information vous est communiquée sur le site internet ainsi que dans le mail de confirmation afin que vous puissiez faire le nécessaire au préalable auprès de votre banque. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
6 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil à l'agence et personnel au top !
29 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil au top. Rien à signaler
Avis vérifiéMerci beaucoup aux agents de l'agence Paris Maillot
29 sept. 2021
Avis vérifiéL’équipe de l’agence bd gouvion St Cyr est top !
29 sept. 2021
Avis vérifiéBon service et personnel agréable.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTres pro Mais aussi très humain, attentif … Bref je reviendrai A noter : l’accessibilité de l’agence n’est pas facilité en ce moment à cause de la construction du tramway
22 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente equipe à Paris Maillot
22 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel et agence très agréable
18 sept. 2021
Avis vérifiéVéhicule quasiment neuf/ formalités rapides
15 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité Rapport/qualité prix excellent
8 sept. 2021
2 sept. 2021
Avis vérifiéLocation/Retrait/Dépôt rapide. Service de qualité. Je recommande.
25 août 2021
Avis vérifiéBons services, réservations faciles et tarifs corrects
11 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix