L'établissement Rent A Car à Paris 17 offre un service efficace avec une équipe réactive et accueillante, garantissant une expérience de location fluide et agréable. Les véhicules sont en excellent état, et l'accueil chaleureux du personnel contribue à la satisfaction des clients.
20 janv. 2022
Avis vérifiébonne agence ça s’est bien passé. Seul regret , le véhicule était petit.
18 janv. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé. J'ai toutefois du réclamer du carburant car le véhicule était sur la réserve avant de partir...hhh
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Avis vérifiéras
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 janv. 2022
Avis vérifiéRent a car gouvion saint Cyr équipe très professionnelle bel accueil. Je loue régulièrement chez vous c la 1ère fois que j’ai été aussi bien reçue.
29 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe accueillante , pro et aimable, je suis satisfaite.
29 déc. 2021
Avis vérifiéUne agence avec un accueil et un service très qualitatifs Merci à vous
22 déc. 2021
Avis vérifiéUne réservation non honorée car véhicule indisponible, prévenu le matin même au moment du pickup, en attente de mon remboursement depuis bientôt 3 semaines.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation si la demande de remboursement est toujours d'actualité. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 déc. 2021
Avis vérifiéDans l’ensemble très content de la location. Deux points d’amélioration : ce serait bien de récupérer un véhicule avec un niveau de carburant plein et par ailleurs on m’a demandé de ramener le véhicule loué sur une autre agence à Paris ce que j’ai gentiment accepté de faire. Un petit geste commercial aurait été cependant le bienvenu.
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à l’agence Gouvion St Cyr
8 déc. 2021
Avis vérifiéAcceuil très sympatique.
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéTop
25 nov. 2021
Avis vérifiépersonnel très aimable, rapide et disponible. Parfait !
17 nov. 2021
Avis vérifiéRéservation Agence de Porte Maillot Accueil très agréable Souriant Disponible Commerçant Je recommande vivement cette agence
15 nov. 2021
Avis vérifiéras, très content.
10 nov. 2021
Avis vérifiéBien reçu au départ et au retour
10 nov. 2021
Avis vérifiéDans l’ensemble très content de la location. Un bémol: le montant de caution de 1800 euros n’est pas très bien indiqué quand on réserve sur internet (je ne l’ai finalement appris que sur place à l’agence) et pose des soucis de plafonds bancaires. Cela m’a valu de faire un aller retour chez moi pour récupérer mon chéquier.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon service a l’agence de Pereire/Maillot, le prix de la location reste assez élevé pour cette gamme de voitures compte tenu de la concurrence des voitures en libre service