L'établissement Rent A Car à Paris 17 offre un service efficace avec une équipe réactive et accueillante, garantissant une expérience de location fluide et agréable. Les véhicules sont en excellent état, et l'accueil chaleureux du personnel contribue à la satisfaction des clients.
5 août 2021
Avis vérifiéExcellent service
29 juil. 2021
Avis vérifiéEconomique, rapide et horaires d'ouverture plus étendus que les concurrents. Parfait même pour du lastminute
29 juil. 2021
Avis vérifiéBon échange, je recommande, bonne transaction
28 juil. 2021
Avis vérifiéFacile de réservation
28 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique et competente
21 juil. 2021
Avis vérifiéCamion dans un état à la limite de la sécurité et très accidenté. Pas d essuie glace alors qu il a plu tout le week-end, pneus usure importante,
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous indiquez avoir rencontré avec le véhicule. En effet, d'après votre description, le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin de faire la lumière sur les éléments évoqués. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne agence
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe les préviendrai qu’il remette le véhicule Avec un réservoir sur la réserve d’essence
7 juil. 2021
Avis vérifiéVéhicule en mauvais état. Tarif excessif et très éloigné du prix d’appel (30€/jour). Même tarif pour quelques heures dans une journée ou 24h complètes.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Concernant les tarifs, nous travaillons par tranche de 24h, non pas par heure ou par demi-journée, c'est pourquoi le tarif reste le même qu'il s'agisse d'une location pour quelques heures ou 24h complètes. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
2 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil ...Merci a la responsable de l agence(Manon je crois) pour son professionalisme et sa courtoisie
30 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et serviable. Bonne voiture toute propre pour un prix compétitif.
30 juin 2021
Avis vérifiétout bien
24 juin 2021
Avis vérifiéaccueil et rapport qualité prix
24 juin 2021
Avis vérifiéaccueil tres sympa et notre ecoute
23 juin 2021
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
23 juin 2021
Avis vérifiéR.A.S.
16 juin 2021
Avis vérifiéPas si bon marché que cela Service nul
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous invitons � �crire par mail � notre service client�le � service-clientele@rentacar.fr en pr�cisant votre num�ro de r�servation ainsi que l'objet de votre m�contentement. A r�ception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une r�ponse circonstanci�e. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Bonjour, Nous souhaitons la modération de cet avis. Cordialement, Liliane
Bonjour, j'apprécie votre message - Merci de transmettre vous même mon message au service concerné (double emploi ?). Je ne comprends pas par ailleurs le message de 'Liliane' - A t elle peur d'entendre la vérité .. ou de la lire sur les réseaux sociaux .. ? Ce serait moche pour Rentacar à la veille des vacances. Mauvaise remarque donc Liliane qui montre votre étroitesse d'esprit. Mêlez vous de vos affaires.
16 juin 2021
Avis vérifiéBon service. Personnel très aimable.
9 juin 2021
Avis vérifiéBon service clients