L'établissement Rent A Car à Nanterre se distingue par son personnel compétent et sympathique, offrant un service rapide et agréable. Les véhicules sont récents et bien entretenus, avec des procédures numérisées qui fluidifient la location. Les clients expriment une satisfaction générale tout en appréciant l'accueil chaleureux et professionnel.
28 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil, fiabilite, respect des horaires, contrat respecte, bien
27 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide et impeccable
25 sept. 2023
Avis vérifiéLocation facile sur internet moins de 24h avant le début de la location. L'agence de Puteaux s'est montrée flexible sur les horaires, je recommande !
17 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
17 sept. 2023
Avis vérifiécompetent
14 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et service au rendez-vous
14 sept. 2023
Avis vérifiétrès satisfait ,je conseil mes amis d'aller chez Rent a car .très professionnel .
13 sept. 2023
Avis vérifiéMerci
8 sept. 2023
Avis vérifiéRas
7 sept. 2023
Avis vérifiéLa location en ligne s'est faite rapidement. Voiture très propre, aucun problème. La remise de la voiture a été rapide. Je recommande
6 sept. 2023
Avis vérifiéService agréable et de qualité. Il manquait cependant le gilet jaune et le triangle de signalisation dans le véhicule. Solution apportée rapidement.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonnes explications et voiture confortable
4 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe au top qui arrive toujours a trouvé une solution pour vous dépanner quand les disponibilités de véhicules sont restreintes:)
3 sept. 2023
Avis vérifiéVéhicule neuf conforme à celui lors de la réservation et personnel sympathique
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence de Puteaux
23 août 2023
Avis vérifiéRAS très contente
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, chaleureux. Mais les tarifs sont un peu cher: 105 euros la journée avec l' assurance. Les camions sont neufs et camera de recul.
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service
16 août 2023
Avis vérifiéRien à dire ! Personne accueillant Utilitaires très confortables et propre Franchement j’allais avant chez KILOUT… maintenant je vais chez RENT À CAR
16 août 2023
Avis vérifiéTres bon accueil, très bon rapport qualité prix