L'établissement à Juvisy-sur-Orge offre un service client impeccable avec un personnel accueillant et des véhicules neufs et confortables. Les expériences des clients sont très positives, soulignant l'arrangement et la bienveillance de l'équipe.
1 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai fai une réclamation sur le site suite à l état catastrophique du véhicule
Réponse de LES ULIS
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une réponse. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
30 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien
29 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service.rapide et véhicule en bon état
23 oct. 2022
Avis vérifiéVéhicule loué par l'assurance donc pas d'avis sur les tarifs
16 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil aimable et efficace que ce soit au téléphone, ou en agence !
14 oct. 2022
Avis vérifiéagence efficace
8 oct. 2022
Avis vérifiéNickel
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Véhicule top et personnel adorable.
28 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil et aide à la prise en main exceptionnels.
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès content de la location et de l’organisation de l’équipe aux Ulis 91
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience de location de véhicule utilitaire avec Rent a Car Tarifs compétitifs et service irréprochable
20 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipes super sympa et très professionnel
20 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service:disponibilité véhicule recherché,réactivité du personnel,outillage numérique pour l'état des lieux,peu d'attente au guichet.Top.
19 sept. 2022
Avis vérifiéUne prestation de qualité et des conseils très pertinents.
17 sept. 2022
Avis vérifiéutilisons les services depuis 3 ans sans aucun problème...
17 sept. 2022
Avis vérifiéBonne experience. Un peu d'attente malgré tout pour le retrait du véhicule. Niveau de digitalisation des doc intéressant qui facilite les échanges et la tracabilité.
Avis vérifiéaucun problème
14 sept. 2022
Avis vérifiétrès déçus et surpris de payer 51 euros en plus soit disant j'ai dépassé les 600 KMS prévues. Hors cela ne m'a jamais était mentionné lors de la prise du véhicule. en plus de 2 voyants allumés ( capteur de roue et le niveau de l'huile trop élevé ), même les voyants de la boite automatique ont signalés en orange le dimanche matin, ils sont partis quelques minutes après. chose certaine je ne reviendrais pas à RENT A CAR
Réponse de LES ULIS
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Concernant les kilomètres, c'est vous qui choisissez le forfait au moment de réserver, le prix des kilomètres additionnels est présent lors de votre réservation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
12 sept. 2022
Avis vérifiéJe regrette juste qu'une partie de la somme payée ne m'ait pas été restituée. En effet je l'ai rendu le jour même, plutôt que le surlendemain. Dommage, une remise, un geste commercial feraient la différence pour l'image du service de location.